1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 27. März 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Cccam Fix

    Nichts für Anfänger

    Hier ist die neuste Firmware vom Mirage 1704 HD angepasst für den Opticum 9600 oder S20.

    Download hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dieser Software können jetzt Sat oder Combotuner genutzt werden.

    Ausserdem wurde ACC Audio und Cccam verbessert.

    ------------------------------------------------------

    Ich habe mal den Originaltext mit Google Übersetzt.


    Neue Version mit Updates interessant:

    Plug and Play - Erlaubt die Nutzung von verschiedenen Tuner

    AAC - Korrigiert Audio MIAU obwohl Konflikt mit einigen alten Medien. Rote Taste und löst viele von denen nicht lösen, werden wir noch ein wenig warten.

    CCAM - Geändert einige Protokolle im Prinzip bindet das ganze Zeug, einschließlich der lokalen Servern, ohne Karten und verschiedenen Konfigurationen
    .


    PS: Keine Notwendigkeit, Parameter vor oder nach der Installation von SW-Entwurf

    Quelle: Dragteam

    Mit dieser Firmware stimmt die Tastenbelegung nicht mehr ganz, z.b ist jetzt die gelbe Taste die Fav-Taste.

    Edit:


    Das oben im Zitat war der Stand bis Ostern 2010! Wie man die Box doch per USB zur Original-Opticumsoft zurückflashen kann wird jetzt in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.



    Ich hab mal Bilder angehangen vom Venton, das Menü ist nämlich mit der Mirage Firmware gleich.

    Quelle: Satellite-heaven

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Die selbe Soft für Sat und Combo hört sich komisch an. :emoticon-0141-whew:

    Ich hoffe Du hast die Soft getestet. :emoticon-0165-muscl

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    ja selbsverständlich

    quelle dragteam

    h++p://www.dragteam.info/forum/mirage/105714-novo-plugplay-aac-ccam-18-03-2010-para-mirage-hd-1704-s.html
     
    #3
  5. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Hi altintas,

    sind bei der Soft die Freezer bei HD+ (wenn man die Karte im Opticum hat) verschwunden ?

    Gibt es bei der Soft auch das "Geheimmenu" ?


    Gruß
    Picard007
     
    #4
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Ich weiss nicht was du für ein Problem hast, ich habe gar keine freezer mit dem Opticum egal mit welcher Software.

    Im Server muss CCCam 2.0.11 , 2.1.1, 2.1.2 sein, dann läuft es auch beim Opti als Client.

    Die Servervision 2.1.3 teste ich die Tage noch mal, 2.1.4 geht gar nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2010
    #5
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Hallo er meint die kleinen störungen alle 15-20 min Mit der HD+ Karte !!! Ich habe sie auch und andere auch ( kein cs originale karte):ja Mit Optisoft 3.20
     
    #6
  8. shortone
    Offline

    shortone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Also hab mal deine Software ausgiebig getestet!

    Es gibt im großen und ganzen nur 2 Unterschiede zu der Firmware der Opticum HD 9600!

    1. Sämtliche HD+ kanäle empfangen nur AC3 Sound somit fällt bei mir und ich denke bei vielen anderen schonmal dort der Ton aus! Kein Ton = Nicht zu empfehlen

    2. Das Interface ist anders! Mir Gefällt es jedoch auch nicht besser als das normale

    Allgemein gesehen lohnt es sich also überhaupt nicht diese Firmware drauf zu spielen da schlechterer Support + mehrere Fehler/Mängel
     
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Ich habe über HDMI auf allen Sendern Ton, AC3 nutze ich nicht.

    Der Vorteil liegt darin das man Combotuner und Sattuner nutzen kann, [Combotuner gibts in Portugal einzeln zu kaufen] ausserdem sind CCCam Freezer gefixt wurden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2010
    #8
  10. shortone
    Offline

    shortone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Also muss zu meinem Beitrag ein Update machen!

    Die Software läuft sehr stabil bezüglich CCCam jedoch habe ich kein Ton bei den HD Kanälen! Er zeigt mir bei den HD+ und Sky HD Kanälen leider nur AC3 Ton an und ich kann somit kein Ton hören wenn das gefixxt werden könnte würde ich supporten!

    Gibt eigentlich nur noch die nervige Fernbedienung Belegung zu bemängeln ansonsten TOP

    Vielleicht kann mir ja wer helfen bei dem Problem mit dem Ton mfg
     
    #9
  11. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    servus,
    ich hatte das tonproblem auch mit der "normalen" opticum software. scan mal die transponder der betroffenen kanäle neu. hat sofort geholfen.
     
    #10
  12. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Die Fernbedienung vom Venton 200 passt kostet 18,50 euro bei venton.


    So, ich habe einen Weg gefunden, wie man die Mirage gefixte Box per USB wieder zur Original-Opticum-soft zurückführen kann:

    Die gefixte Box "denkt" ja jetzt sie sei eine Mirage-Box. Folglich funktionierte das Aufspielen einer unbehandelten Opticum-soft nicht per USB sondern mußte bisher umständlich mit HT aufgespielt werden.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2010
    #11
  13. shortone
    Offline

    shortone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    was ist das für ein mirage fix ? kann ich dann also wieder per usb auf opticum firmware zurückflashen ? wenn ja schick mir mal den fix mfg ( kann ich dann wieder ganz normal die opticum firmwares draufspielen oder müssen die alle per hexaeditor bearbeitet werden)
     
    #12
  14. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    siehe post 11 von mir hier im thread, die orginal mirage firmware mit audio fix ist jetzt da.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2010
    #13
  15. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    Hallo Das hört sich ja alles sehr gut an :emoticon-0144-nod: @altintas1976 wenn Du mir jetzt noch sagst das meine frezzer bei der HD+ Karte verschwinden dann traue ich mich vieleicht auch die soft aufzuspielen !!! bleiben settings erhalten ??? :read: Aber trotzdem ziehe ich den Hut vor Dir klasse Arbeit das so jemand wie ich dann auch die soft Wechseln könnte !! :emoticon-0168-drink:emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #14
  16. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mirage Fix 2.0 für Opticum 9600 Plug Play+AAC+ Ccam Fix

    also muss man wenn man die emu mirage hat erst die orgniale flashen und dann die gefixxte opticum?
     
    #15

Diese Seite empfehlen