1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 16. Mai 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    New fix_4.0 mit Home Server Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Orgininal Text vom Mirage Team mit google übersetzt.

    #########################################
    Hier ist ein weiteres Novum versprochen "Home Server" ...

    Genau wie in der vorherigen Version, sondern jetzt auch die Option auf NewCamd Server.


    Test und ihnen sagen, so. Es ist alles mit dem Befehl wie gewohnt und einfach einstellen, falls es Fragen, die wir versuchen, ein Handbuch zu tun, aber ich werde nicht genau.


    PS: Nur die Top-Card-Reader ist, dass sie dient, kann der 2. zur gleichen Zeit genutzt werden, sondern nur als einen Kartenleser.

    Der Empfänger kann und sofort servieren, mit Ausnahme, dass der Anbieter wird auf der Karte zu lesen.

    Die Einstellungen erforderlich sind, um eine dynamische DYNDNS erstellen sind schlicht normal und diejenigen, die veröffentlicht worden sind da draußen, so dass ich glaube nicht, dass Sie diesen Abschnitt wert, diese Zweifel. Wenn es innerhalb der gleichen Router nur in deko-Client IP-Menü gesetzt, dass die Home Server von der Mirage zeigt Verbindung


    Achtung, um Informationen in der OSD-Tasten auf die Farbe

    ############################################
    So, ich habe einen Weg gefunden, wie man die Mirage gefixte Box per USB
    wieder zur Original-Opticum-soft zurückführen kann:

    Die gefixte Box "denkt" ja jetzt sie sei eine Mirage-Box. Folglich funktionierte das Aufspielen einer unbehandelten Opticum-soft nicht per USB sondern mußte bisher umständlich mit HT aufgespielt werden.


    Auf folgende Weise trickst man diese Sperre aus:

    1. Schritt: Eine original Mirage Firmware flashen, die derzeit aktuelle Version findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Schritt: Die Original-Opti-soft 3.02, jedoch umgefixt als mirgae soft aufspielen!


    Danach kann man wieder alle firmwares des Opticum benutzen!

    Den "Rückkehr-Fix" findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: New fix_4.0 mit Home Server Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Hallo altintas1976,

    Ich nutze zur Zeit das Update_main_full 3.23, ist es Möglich einfach die Mirage fix 4 einfach drüber zu Flashen? oder muss ich erst die Original Software von Opticum drauf Flashen!

    Gruß
    giffti

    PS. Ich habe die TS Combo Version, geht überhaupt die Mirage Fix 4 Firmware auf die Box!
     
    #2
  4. luigi06
    Offline

    luigi06 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New fix_4.0 mit Home Server Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Würde mich auch interessieren!
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New fix_4.0 mit Home Server Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Ich Habe mal Kopiert !!!!! von altintas1976 Hoffe das ist ok
    Hier ist die Firmware vom Mirage 1704 HD angepasst für den Opticum 9600 oder S20.


    Mit dieser Software können jetzt Sat oder Combotuner genutzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #4
  6. cs_using
    Offline

    cs_using Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    ich hab das gestern mal probiert und konnte weder die Mirage Fix 3.0 noch die 4.0 auf einem 9600 HD TS (Combo) einspielen, denke also es geht nur bei der Version ohne TS. Was sagt altintas1976 dazu, ist eine solche Version geplant? Würde mich auch interessieren, mit der Original läuft CCCam nicht zufriedenstellend, auch mit einem 2.1.1 Server hab ich Aussetzer.
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600


    Ist für den 9600 S, ich kann probieren sie für Ts anzupassen aber leider nicht testen on sie geht da ich kein Ts habe, Flashen auf eigene Gefahr kann passieren das die box dann in der Bootschleife hängt und dann musste sie einschicken.ich würde es nicht riskieren hatte schon einen opti defekt bei meinem ersten fix.

    Was aber klappen würde wäre die software vom maxevo zu fixen ist ein clone vom 9600 Ts, das müsste 100 % klappen, kann ich aber auch nicht testen da ich keinen Ts habe
     
    #6
  8. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    Danke Altintas1976 :047::047:, dank dir sind meine und die Box eines Freundes hinüber kein USB update und auch keine möglichkeit mehr über HT zuzugreifen!!!

    Ich kann nur jedem raten 2 mal zu überlegen ob man diese Soft nutzt!!!!
     
    #7
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    ich habe sie drauf und kann sie nur empfehlen kenne zurzeit keine bessere soft :good::good:
     
    #8
  10. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    Das glaub ich dir auch, aber warum ist es dann bei mir und meinen Freund schief gegangen(War nicht das erste Softwareupdate)?

    Bleibt beim boot hängen und nicht mehr zu machen werde sie wohl einschicken nach Opticum mal schauen ob die sie retten können.
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    Das weiß ich nartürlich nicht, ich kann ja nur von mir sprechen habe sie nachderreihe draufgespielt und funz wie sau und auch wieder runter auf optisoft 0 probleme :good: und wie ich schon schrieb kenne keine bessere zurzeit:emoticon-0167-beer: aber schade um deine boxen:(
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    leonie hotsommer ist doch mein gesperrter nf nick! das ist wieder einer der opacs (kickrunner,blasser,karlchen etc) die hier meinen sie müssen rumstinkern, lass sie doch !

    @ hotsommer wenn du die software drauf hast , was steht dann bei information ?????:dance3::emoticon-0125-mmm:
     
    #11
  13. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    Kannst du lesen?????


    Ich schrieb das sie im Boot hängen bleibt wie will ich dann noch unter Informationen was nachsehen???????

    Und nein ich bin keiner der Opacs!!!

    Frag mich gerade nur warum du woanders gesperrt wurdest, evtl. weil die Soft dort auch einige Receievr gekillt hat?
     
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: New fix_4.0 mit Home Server Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Hi leonie2,

    Der S20 Receiver ist ein Clone von der Oprticum 9600 HD :emoticon-0141-whew:

    Gruß
    Giffti

    PS. altintas1976, ich habe hier 2 Opticums 9600 TS Boxen, würde gerne dein HD Mirage fix Testen.
     
    #13
  15. guece
    Offline

    guece Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fix_4.0_Home Server_mirage_HD1704_to_opticum_9600

    @altintas1976

    DANKE,danke,danke

    endlich ne soft wo cccam funktioniert ,und auch sonst laeuft alles super

    bist mein held

    eline saglik usta
     
    #14
  16. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Welche cccam funktioniert bei der soft - kann der Server auch 2.1.3 oder höher haben ?

    Vielen dank

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen