1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 19. Februar 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    New Sotftware Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Hallo,

    ich habe es geschaft die Software vom Mirage 1704 Hd anzupassen und auf dem Opticum 9600 Hd aufzuspielen.

    Das Menüe ist wie das vom Venton 200 Hd.

    Die Tasten Belegung ist etwas anders bitte beachtet dazu die Readme Datei

    Software ist nur für das Digital Eliteboard bitte, ladet die Software in kein anderes Forum.

    Wundert euch nicht nach dem Entpacken über den Name der Firmware ich musste die so bennen sonst hätte der Opticum 9600Hd das update verweigert.

    Gelb= Cccam Info und Fav
    Recall= Sender Info
    Balu= KeyMenüe
    Weiß= Recall
    TV Format= Txt
    Filelist = Recall
    Schwarz= Aufnahme Menüe
    Rec= Epg
    Blau=Find

    Keine Newcam Server Funktion
    Avi= Filme soll sollen abgespielt werden

    Ihr könnt und dürft den Opticum nach dem Update des Mirage fix nicht mehr per Usb mit einer Opticum Software zurück Flashen.

    Ihr könnt jedoch den Opticum 9600 Hd wieder mit einer Opticum Software flashen in dem ihr euren Receiver per RS232 und einem Nullmocemkabel mit den PC verbindet und unter XP das Tool Hyperterminal startet.


    New firmw corrected for servers cccam 2.1.3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    altintas1976

    Features:

    SD / HD support (MPEG4 AVC/H.264 - AC3/ACC)
    User friendly Installation
    2 Common Interface Slots
    2 Smartcard Readers
    USB PVR Function (by using external HDD - AVI files)
    Time Shift Mode (by using external HDD)
    1 Channel recording, 2nd Channel watching on same TP (by using external HDD)
    Event Timer by EPG
    High Definition Video output : HDMI and YPbPr
    S/PDIF Dolby
    Subtitle support : OSD & VBI insertion for TV
    8-Segment LED
    Channel sorting by FTA, CAS, Satellite, Alphabetic order & Network
    Satellite Scan - Simultaneous Scan with 10 Satellites
    EPG : Now and Next and 7 days EPG
    Variable Input Symbol Rate (1-45 Msps)
    Video output resolution: 576p, 720p, 1080i
    User selectable output resolution
    Multi language OSD
    Fast Channel Change
    Memory for up to 10,000 TV & Radio Channels
    PIG (Picture In Graphic)
    8 Favorite List & Unlimited Programs per each
    Channel Edit Function
    Move, Delete, Favorite Edit
    Parental Lock, Channel Rename, Channel Skip
    Manual PID/ Satellite & TP/ Network Scan
    S/PDIF (Digital Audio or Dolby AC3 stream out)
    Unicable, DiSEqC 1.2 and USALS Compatible
    Software Upgrade via RS-232C & USB
    Multifeed function for Operator Subchannels
    PC Channel Editor

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stefania1809
    Offline

    stefania1809 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    läuft sehr gut und Avis kann ich endlich abspielen, wie kann ich eigentlich die software wieder zurück flashen wenn ich möchte?
     
    #2
  4. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Jetzt antwortet man sich hier schon selbst :D:D:D:D

    Tja Altintas würdest gerne die Soft wieder runterbekommen oder?

    Und das es bei dir nicht klappt verschweigst du auch.
     
    #3
  5. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Man, man, man!!!

    Du**, dü**er, Alti! :emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    edit edit edit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2010
    #5
  7. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    edit edit edit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2010
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Da wir hier keine Doppel ACC erlauben, habe ich den Fall eben geprüft. stefania1809 ist definitiv nicht altintas1976. Ich weis nicht was Ihr für Probleme miteinander habt, aber das DEB ist dafür kein Austragungsort alter streitigkeiten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Altintas wenn du schon Leute zur Miragesoft rätst, dann helf ihnen auch und schreib nicht das sie dich nerven!!!

    Bin mal gespannt ob der Mafia den Receiver wieder hinbekommt mit deiner Hilfe!

    Ich werde es hier berichten damit es nicht untergeht und alles User sich ein Bild machen können.
     
    #8
  10. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    @ Biste noch normal? Software gibts freu hier zu laden, ich kenne kein Mafia und was meine Ex macht geht mir am Hintern vorbei.
     
    #9
  11. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Jetzt meld ich mich doch mal selber hier zu wort!
    Ich sag nur wehe die soft lässt sich nicht zurückflashen !
     
    #10
  12. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Jetzt verleugnest du dich selbst :emoticon-0122-itwas

    Hast Angst vor Mafia?

    Übrigens meine IP die du haben willst ist 127.0.0.1!
     
    #11
  13. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    ... und dann? Kommt der Papa und wirft mit Sand?
     
    #12
  14. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    @ Mafia flash doch eine andere Firmware drauf mit Hyperterminal !Wo liegt das Problem?
     
    #13
  15. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    Ja sag mal wie!
    Telsat sei still :p
     
    #14
  16. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Sotftware fix Mirage 1704 Hd goes Opticum 9600 Hd Menüe wie Venton

    ich muss leider warnen die soft draufzu tun
    bis jetzt gab es mit hyperterminal keine erolfe eine andere soft zu flashen
     
    #15

Diese Seite empfehlen