1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 1. Mai 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    Neuste Firmware vom Mirage 1704 gefix für Opticum 9600.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Fernbedienung vom Venton 200 passt kostet 18,50 euro bei venton.


    So, ich habe einen Weg gefunden, wie man die Mirage gefixte Box per USB wieder zur Original-Opticum-soft zurückführen kann:

    Die gefixte Box "denkt" ja jetzt sie sei eine Mirage-Box. Folglich funktionierte das Aufspielen einer unbehandelten Opticum-soft nicht per USB sondern mußte bisher umständlich mit HT aufgespielt werden.


    Auf folgende Weise trickst man diese Sperre aus:

    1. Schritt: Eine original Mirage Firmware flashen, die derzeit aktuelle Version findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Schritt: Die Original-Opti-soft 3.02, jedoch umgefixt als mirgae soft aufspielen!


    Danach kann man wieder alle firmwares des Opticum benutzen!

    Den "Rückkehr-Fix" findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Wie sieht das aus, wenn ich die standard Opticum Fernbedienung nehme, geht da auch das meiste?

    Hast du getestet, ob mit der Firmware CCcam mit nem Server größer 2.1.1. funzt ?
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ja die original fernbedienung geht, nur die tastenbelegung ist anders z.b gelb ist fav und geht bis cccam 2.1.3
     
    #3
  5. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Nice, dann werd ich mir mal wieder nen Opticum bestellen und testen.

    CCcam Daten (auch verschlüsselt) und Senderliste auch wie gehabt über USB einspielen ?
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ja alles wie beim opticum
     
    #5
  7. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #6
  8. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Dass ich die Opticums endlich ohne Freezer an meinem CCcam 2.1.3 Server mit SID assign laufen lassen kann.

    Das ist für mich das wichtigste, rest ist eigentlich für mich egal.
     
    #7
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #8
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    spielt die soft avis?
     
    #9
  11. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Bin enttäuscht....
    Nach 2 stunden habe ich alle 5 sekunden freezer...
    Wann werden die endlich ein guten job machen
     
    #10
  12. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    dann mach receiver einmal aus und wieder an:emoticon-0178-rock:
     
    #12
  14. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Ich dachte er läuft jetzt mit 2.1.3 ohne diese freezer ?
     
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    ich hab jetzt den 3.20 er firmware geflasht und c-line nur über softcam.key gespeichert...ich habs bis jetzt 4 stunden durch gehend getestet und hatte keine einzige freezer..

    und ich glaube bei dem firmware bleibe ich jetzt..
     
    #14
  16. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Fix 3.0 Mirage 1704 nach Opticum 9600

    Die Firmware läuft bei mir jetzt ganz gut, ohne Freezer.

    Allerdings

    1. gelbe Taste bringt mir keine FAV, sondern den Cardsharing Status. Gelbe Taste geht nur als Fav, wenn ich vorher ins Menü gehe.

    2. Senderliste hab ich eingespielt, aber diese wurde nicht wirksam, muss ich vorher Werks-Reset machen ?

    3. Ist es nicht möglich, dass du die Firmware noch anpasst wegen Fernbedienung? Dann wäre es die perfekte Soft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #15

Diese Seite empfehlen