1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 25. September 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    FIX 6.0 Mirage 1704 TS nach Opticum 9600 TS

    So habe es jetzt geschaft mit Leonie die Mirage 1704 S/TS auf den Opticum 9600 TS zu patchen.

    Diese Firmware macht aus dem Opticum 9600 TS einen Mirage 1704 TS.

    Die neuen Sky HD Sender gehen damit via Cardsharing.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS


    vielen dank jetzt schon :) werde dir firmware auf jeden fall testen
     
    #2
  4. bjk_03
    Offline

    bjk_03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    hoffe es klappt bald :) mfg
     
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Wir arbeiten noch drann wie man eine Opticum Firmware wieder drauf bekommt per USB.
     
    #4
  6. lausepeter20
    Online

    lausepeter20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    ichb in dabei zum testen wenn die firmware laeuft warum noch ne opticum ,O)
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Läuft alles aber die Opticum Fimrware bekommen wir im Moment nicht wieder zurück geflasht und mir raucht der Kopft.
     
    #6
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Ende für heute morgen ist auch noch ein tag lol !! aber die sky sender funzen jetzt :emoticon-0150-hands
     
    #7
  9. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    So fertig haben es auch geschaft die original Opticum Firmware wieder drauf zu bekommen.

    Fimrware gibt es jetzt zum Dowmload in Beitrag 1.
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Super danke


    Sag mal, sind die 5 Tasten auch in dieser FW anders belegt??? Ich denke schon, wahhh?!

    Wie sind die hoch Chancen, die belegung der tasten in der FW an den Opti anzupassen???
     
    #10
  12. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Die chancen liegt bei 0:emoticon-0111-blush
     
    #11
  13. atomfred
    Offline

    atomfred Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Also erstmal Respekt für den tollen Job.Was mich aber interessieren würde ist
    ob das zurückflashen auch Orginalsoft wie sonst auch über USB funktioniert oder braucht man spezielle Kentnisse ?
    Nicht ganz so wichtig aber sind die Senderlisten und Aufnahmen der HD noch
    verwendbar ?

    Gruß Atomfred
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Ich hab ein Problem. Habe die Dateien entpackt und auf einen USB-Stick geschoben. In der Softwareaktuallisierung die Datei ,,opticum ts zu mirage ts upd" mit OK. Danach sagt die Box ,,Datei wird gelesen". Der Raster geht schnell auf 100 Prozent. Box startet neu, aber nichts wurde geflasht. Muß ich vorher wieder die org. SW aufspielen?


    mitschke
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    Probiere mal einen anderen Stick/Festplatte aus.Dann sollte es funktionieren.
     
    #14
  16. lausepeter20
    Online

    lausepeter20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FIX 6 Mirage 1704 nach Opticum 9600 TS

    firmware laeuft nur eins finde ich nicht für das dvb-t die 5volt einspeisung für die aktive antenne und dann hab ich mal noch ne frage bskyb über 28grad geht nicht auf über share? auf allen boxen (dream dbox tv karte) geht es aber über die opti nicht woran kann das liegen? ahso und ton hab ich auch nicht über scart bei den hd sendern hmmm wer kannhelfen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen