1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von reinerun, 1. November 2010.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Hallo
    habe seit voriger Woche das Mio V505 TV.
    Speicherkarte 8 GB drin und darauf die Ordner - BlueFish + default.
    Ebenfalls - Mireo und Navigon.
    Soweit geht erst mal alles.
    Doch für was ist der Icon - MioMoov + USB auf dem Desktop ?
    Wenn ich diesen anklicke, kommt die Ansage - MioMoov wird nun gestartet.
    Doch dann kommt ein Bild (imAnhang) und ich komme nicht mehr ins Mio Menü.
    Überspiele dann wieder die Soft -SmartST_V505_v6_10_0526.
    Danach klappt auch wieder das Mio Menü und mit Speichkarte BlueFish.
    Wo könnte mein Fehler liegen ?
    Im Anhang noch ein Bild von der Speicherkarte und eins vom Mio.

    Danke schon mal
    Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Wenn Dein Navi am USB Kabel hängt, würde es beim Einschalten sofort eine Verbindung zum Computer aufbauen. Das kann ganz schön lästig sein. Aus diesem Grunde fährt nun ganz normal das Menü hoch. Erst wenn Du eine Verbindung zum Computer brauchst, klickst Du auf diesen Button.

    Ist das Navi nicht am Kabel, kannst Du mit diesem Button Deine Mio Navisoftware starten. Die muss natürlich auch installiert sein, damit da was passiert.
     
    #2
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Vielen Dank für die schnelle Antwort
    Wenn mein Navi am PC hängt und die BlueFish Oberfläche zu sehen ist kann ich diesen Mio Button zwar anklicken, es passiert aber nichts.
    Bin ich nicht mit dem PC verbunden und klicke den Mio Button an, dann erscheint dieses komische Bild.
    Muss ich den Ordner Navman auf die Speicherkarte kopieren oder den Ordner Navman aus Program Files ?
    Bisher war es so, wenn ich den Mio Button angeklickt habe und mich anschliesend mit dem Pc verbinde, steht in dem default Ordner nicht mehr auto.exe mit dem Mio Icon, sondern auto.ex ohne Icon.
    Danke Reiner
     
    #3
  5. DreamBoy800HD
    Offline

    DreamBoy800HD Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte das selbe Problem. Bei mir hat eine Neuinstallation der mio soft geholfen: (SmartST_V505_v6_10_0526.exe) von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    am besten ohne sd Karte installieren und auch einmal starte und einrichten ohne sd Karte.
     
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Man sollte, wenn MioMoov gestartet ist, nicht das Gerät einfach ausschalten. Immer erst in das Menü zurück gehen. Die MioMoov Software prüft permanent den SD-Slot und wenn es im default Ordner das Script mit der auto.exe findet, dann wird das Script ausgeführt und somit die MioMoov Soft immer wieder gekillt. Um dennoch die Originalsoft aus dem SD-Karten Menü heraus starten zu können, schaltete ich zuvor ein Script, welches erst die default\auto.exe in auto.ex umbenennt. Diese wird dann, wenn man den BlueFish-Menü Button in der Originalsoft klickt, gleichzeitig wieder zurück nach auto.exe umbenannt. Wenn man nun also die MIO-Soft einfach mittels Schiebeschalter ausschaltet, kann auch die auto.ex nicht zurück nach auto.exe benannt werden. Somit startet dann auch das Menü nicht mehr von SD-Karte. Man müsste dann erst wieder die auto.ex manuell in auto.exe umbenennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #5
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    hallo thanks,

    würdest du mir zu diesem gerät raten??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    @fsz1959
    Bin zwar nicht thanks aber ich würde es hier Neu für 117 Euro kaufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    ilhami19 und fsz1959 gefällt das.
  9. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , natürlich würde ich es empfehlen! Ich habe schon einmal geschrieben, dass es vom Preis-Leistungsverhältnis her derzeit kein besseres Navi gibt! Zudem ist es auch noch ein Markengerät.

    Allerdings würde ich es genauso, wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon schrieb, auf keinen Fall als "gebraucht" bei eBay für 99,00 EUR kaufen. Die Mio V505TV Navigationsgeräte die dort bei ebay als gebraucht von einem gewerblichen Händler verkauft werden sind zwar offensichtlich neu aber viele Händler bei eBay, so auch dieser, verkaufen neuerdings auch gern mal ihre Neuware als ““gebraucht““, damit sie die gesetzliche Gewährleistungspflicht von 2 Jahre auch bei Neuware um 1 Jahr verkürzen können. Solche Händler "betrügen" bereits schon im Vorfeld den Verbraucher um ihre Rechte, mit vermeintlich legalen Mitteln. Kaufe es von daher lieber gleich als Neuware mit 2 Jahren Garantie bei einem seriösen Händler!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat dir schon eine prima, wenn nicht die Beste überhaupt, Preisvergleichs-Seite im Internet genannt! Dort werden dir nicht nur auf Anhieb schon die besten Preise zu fast allen Produkten aufgezeigt, sondern es werden gleich die Käuferbewertungen des jeweiligen Shops durch Sterne aufgezeigt. Hierbei handelt es sich auch um die tatsächlichen und somit objektiven Bewertungen der Käufer!

    Mein neues Unlock Menü (BlueFish V4.2 TTS) für das MIO V505TV findest du übrigens

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #8
    SEC560 und fsz1959 gefällt das.
  10. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    hab mir jetzt das Mio neu bestellt.

    bin jetzt gerade dabei mir eine speicherkarte zu bestellen. welche würdet ihr mir empfehlen??

    mfg

    fsz1959
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Hallo,
    Ich habe eine 8GB Micro SDHC Karte von Transcend
    Bis jetzt gab es keinerlei Probleme damit.
    Die Transcend wurde auch schon sehr oft Empfohlen.
    Findest du auch hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    danke für die schnelle Antwort, da schieb ich doch die nächste Frage nach.

    welche Geschwindigkeitsklasse läuft bei dir

    mfg
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Class 6
    gibt aber auch Class 10
     
    #12
  14. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    denke ich werde mir dann auch mal die 6er bestellen.

    danke für die hilfe

    schönen tag für dich

    gruß

    franz
     
    #13
  15. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    Es geht jede microSDHC Speicherkarte allerdings ist es ratsam eine ab der Geschwindigkeit Class6 zu kaufen. Je nach dem wie viel an Navisoft inkl. Kartenmaterial rauf soll, ist zwischen einer 8 und 16GB SD-Karte zu entscheiden. Ich selbst nutze gleich eine 16GB Class6 microSDHC Speicherkarte und bin schon beim überlegen, ob ich mir eine 32GB Speicherkarte zulege. Allerdings hielt mich der hohe Preis als auch die schlechte Qualität solcher 32 GB Speicherkarten bisher noch vom Kauf ab.
     
    #14
  16. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mio Moov Spirit V505 TV und BlueFish V3

    also mir würde es durchausreichen wenn ich gopal und navigon zum laufen bringen. dazu wird wohl die 8GB karte ausreichend sein,oder???

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen