1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Mio Spirit MOOV V505 Europe Edition K mit TV, Maps aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von dbox2freak2, 5. Mai 2012.

  1. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo Leute ein Kollege hat einen Mio Spirit MOOV V505 Europe Edition K mit TV, Kartenmaterial ist von 2009 Teleatlas.
    Ich kenne mich nur mit Medion Navi aus daher bin ich ein Leihe was Mio angeht.

    Wie kann ich ihm sein Navi mit Kartenmaterial auf den neusten Stand bringen !!
    Gibt es hier im Board für dieses Model Kartenmaterial von 2011, und wenn ja wie instaliert man das bei dem Mio ?

    Gruß

    Danke

    Kann mir keiner Helfen ?:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue bei dir im Internen Speicher ob du einen Ordner namens Navman hast, wenn ja dann gibt es keine neue Maps (Leider)
    wenn nicht dann da wo kein Navman steht die kannst du nutzen (aber ganz Wichtig ein Backup machen)

    MfG
     
    #2
  4. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Von was soll ich ein Backup machen ?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    hast du dein Gerät mit dem PC verbunden?
    und geschaut ob du ein Navman Ordner hast? und du musst von deinem Internen Speicher Backup machen.
    bevor du etwas am Gerät veränderst (neue Maps aufspielst)

    MfG
     
    #4
  6. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi !!

    Leider gibt es einen Ordner Namens Navman :emoticon-0138-think Das bedeutet es gibt hier nichts zum saugen ?

    Gruß Danke
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja leider gibt es nichts für Orig.
    ist aber noch nicht alles Verloren du kannst noch ein Menü von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen dann geht Navigon, Becker, IGO, Primo kann nicht mal alles auflisten (zu viele)
    und da gibt es immer neue Maps hier im Forum

    MfG
     
    #6
  8. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Wenn ich Slide 3 installiere kann ich danach meine Maps von meinem Medion P4410 (470T) Gopal auf dem Mio drauf machen ?
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wenn du Gopal von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nimmst dann kannst du auch Medion Maps verwenden, aber wenn du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschaust hast sehr viele Möglichkeiten
    es gibt fast alles für das Gerät

    MfG
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Mhh Ich kann nicht ganz verstehen was ich nun als erstes installieren soll ?

    Wenn ich Slide3 auf die SD packe was muss ich danach noch drauf machen damit ich die Gopal Maps benutzen kann ?

    Wie gehe ich vor ?

    Wie gesagt ich kenn mich mit Mio nicht aus, mein Medion P4410 habe ich erfolgreich gemacht.

    1. Slide 3 drauf
    2. Gopal Maps drauf ?

    Oder muss ich dann noch Gopal 6.0 installieren ?
    Wenn ja wie soll das gehen ?

    Danke
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    als erstes ist das Menü (Slide3)
    dann kommt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Software auf deine SD Karte neben dem Menü (Ordner navigation)
    dann in denn Ordner navigation/Mapregions kommen deine Medion Karten rein
    bei dem Gerät kannst du alle zusätzlichen Funktionen nutzen (meine damit Models, DTM Files)
    dann kannst du aus deinem Menü Gopal starten

    MfG
     
    #10
  12. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Wenn ich die Date Slide 3 entpacke sind da 3 Ordner soll ich jeweils nur den Inhalt der Ordner auf die Karte machen oder die Ordner insgesamt ?

    Wo soll ich nun Gopal 6 auf die SD packen ?
    Muss das irgendwo rein oder einfach nur auf die SD ?
    Ich kann kein Ordner Navigation finden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei Slide3 Menü müssen die 3 Ordner auf SD
    dann hast du 3 Ordner drauf,
    jetzt kommt Gopal drauf direkt auf SD das wir dann der 4 Ordner in dem Findest du auch Mapregions Ordner darein kommen Karten rein

    MfG
     
    #12
  14. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    So ich habe die 3 Ordner von Slide 3 drauf gemacht.
    Dann habe ich Gopal 6 den Ordner Navigation drauf gemacht.

    Danach in den Ordner MapRegions die Maps rein gemacht.

    So wenn ich jetzt das Navi starte bin ich im Slide Menü3, wenn ich aber dann auf Medion Gopal klicke kommt eine Fehlermeldung shell.exe ?

    Was nun

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es sind doch 2 Ordner My Flash Disk und Storage Card
    du verbindest dein Mio mit PC und dann siehst du in Arbeitsplatz oder Computer denn Mio 505 Ordner da rein kommt navigation Ordner aus dem My Flash Disk rein
    in die SD Karte kommt der navigation Ordner aus Storage Card rein und da kommen auch die Karten rein (in Mapregions Ordner)
    dann öffnest du auf deiner SD denn Ordner slide dann die icons.xml mit Editor und bei <icon image="gopal.png" sound="sounds\W3.wav" exec="Storage Card\navigation\menu\shell.exe" animation="1" />
    "\My Flash Disk\navigation\menu\shell.exe" das Eintragen (was Fett markiert ist Ändern

    MfG
     
    #14
  16. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Jo Danke das hat geklappt Gopal funktioniert auch super.

    Wie kann ich die Blitzer mit WAV Ansage drauf machen, die habe ich auch bei meinem Medion drauf ??
    Geht das auch auf den Mio mit Gopal ?
    Bei der Gopal 6 Version für MIO werden die nur durch ein klick Geräusch angekündigt !!:emoticon-0138-think

    Und wo mache ich die DTM Höhenprofile rein !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen