1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio C250 plus ?

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von Dana01, 27. Januar 2011.

  1. Dana01
    Offline

    Dana01 Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,
    ich bin ein absoluter Neuling auf dem Gebiet der Navi-Software etc. und auch kein großer PC-Freak :emoticon-0126-nerd: !
    Ich habe vor Jahren das Navi Mio C250 plus bei Shell erworben und bin nun mehr oder weniger durch Zufall auf diese Forum gestossen wo ja interessante Beiträge zur Modifizierung des C 250 plus stehen.
    Komme aber mit den einzelnen Beiträge nicht so ganz mit.
    Ist es einem von euch oder mehreren vielleicht möglich mir hier zu mit einer Beschreibung was machbar ist um dieses Gerät zu modifizieren und ein Karten Update komplett Europa drauf zu bekommen. Ich brauche das gerät nur zur Navigation! :aha: Habe glaube ich mal gehört das man eine Parallelsoftware mit Kartenmaterial auf der externen Steckkarte laufen lassen kann ?:thank_you:
    Vielen Dank im vorraus für euere Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Mio C250 plus ?

    Probiere doch bitte mal aus, ob das Menü von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von der SD-Karte aus startet? Wenn ja, dann können dir sicher schon einmal ein paar Leute hier weiterhelfen!
     
    #2
  4. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mio C250 plus ?


    Falsche Menü gibt spezielle menüs für 250+ aber im Endefekt hab ichs Gefühl verbauchen die nur kostbaren Ram. Ansonsten findeste hier ein passendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du musst eins für 320x240 Auflösung: nehmen

    Und noch die Autorunce-dateien umbennenen in:

    MioAutoRun.exe zu oscar91adm.exe und MioAutoRun.mscr
    oscar91adm.mscr
     
    #3
    Gari1968 gefällt das.
  5. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    Mio c250 PLus

    moin!

    habe das oben genante gerät und würde da eine neue karte installieren aber wie mache ich das???

    oder kann man igo8 von der sd card auf dem gerät laufen lassen wenn ja wie geht das???

    besten dank schon mal
     
    #4

Diese Seite empfehlen