1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd zu cccam,help

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von frau, 6. Januar 2009.

  1. frau
    Offline

    frau Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo.
    ich möchte meine box mit cccam betreiben.
    soweit so gut,aber dann kann meine 2.box (kathi) nicht mehr mit mgcamd auf die cccam-box zugreifen.
    wenn ich aber statt cccam mgcamd/newcs starte klappts.
    starte ich ber cccam/newcs kann die kathi zugreifen,aber ich selber sehe nichts.

    was mache ich falsch?

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    <allow>phoenix</allow>
    </user>
    <user>
    <name>kathi</name>
    <password>kathi</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>

    </user>

    </newcamdserver>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mgcamd zu cccam,help

    Versuche mal das hier

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    </user><user>
    <name>kathi</name>
    <password>kathi</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    </user>

    </newcamdserver>


    Du sagtest glaube das du auch I-Peers haben tust. Welchen ACC nutzen diese ?????
     
    #2
  4. frau
    Offline

    frau Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd zu cccam,help

    ACC ? was bedeutet?
     
    #3
  5. v1n2
    Offline

    v1n2 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: mgcamd zu cccam,help

    ich glaube mit acc meint er Account..

    Ich hänge mich hier mal mit rein, stehe nämlich vor dem gleichen Problem...
    Wie connecte ich meinen ufs910 in das cccam netz..?
    Für e2 gibt es ja incubus, aber aaf2.0e läuft dann doch etwas stabiler...

    Du nutzt den newcs..? den hatte ich zu beginn auch mal getestet, dort hat aber HD nicht funktioniert... nun mit dem mpcs läuft es..
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mgcamd zu cccam,help

    ACC bedeuten Account, das hat v1n2 schon richtig erkannt.

    @v1n2, du kannst auch mit dem MGcamd und Newcs CS betreiben. Ich hatte es als das CCcam noch kein HD konnte und das MGcamd hat es bestens umgesetzt.
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: mgcamd zu cccam,help

    Wenn du ein Kathie 910 hast dann kannst du das Incubus Cam darauf installieren. Dann kannst du als CCcam Client die Kathie mit benutzen, als Server geht leider noch nicht.

    Falls die Kathie nur Client ist könnte das vielleicht helfen.

    Auf welchen anderen Kathies das Incubus noch läuft weiss ich leider auch nicht.

    mfg
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd zu cccam,help

    soll aber bisher nur in E2 images möglich sein!

    aber gestern ist eine neue version des incubus camds erschienen!
    vielleicht gehts damit jetzt auch in E1 images!
     
    #7
  9. v1n2
    Offline

    v1n2 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: mgcamd zu cccam,help

    e1..??
    es gibt doch nur enigma2 images für die kathi 910..

    ich finde die allerdings nicht wirklich alltagstauglich...
    deshalb nutze ich immer noch aaf 2.0..

    momentan connecte ich vom 910 via camd3 auf den mpcs in der dbox..
    dort funktioniert hd auch ruckelfrei..
    würde die box aber gerne auch wieder 'richtig' in den share nehmen.. es gibt sooo viele ausländische HD sender..
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: mgcamd zu cccam,help

    Das E1 wird er auf die "anderen" Kathies bezogen haben.

    Also mein Kumpel nutzt die Kathie mit Cccam und ist absolut zufrieden. Da grad an der Serverunterstützung gearbeitet wird, ist die Kathie 910 dann eine echte Alternative.

    Wenn das alles läuft werde ich auch eine ordern, eine zweite 800 wird mir zu happig.

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen