1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von cek, 2. Mai 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe da eine frage wie kann ich mgcamd bei dm 600 instalieren und wie leuft das ab mit cs daten schreiben z.b.
    ist cccam oder mgcamd besser auf dreambox!
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    Was willst du denn machen mit der Box?
    CS??
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mgcamd wie?

    nimm die CCcam und sieh dir mal diesen link an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    nein ich will als client mgcamd machen mehr nicht
    mfg
    cek
     
    #4
  6. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    Warum fragst du dann was besser ist?
     
    #5
  7. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    wie kann ich mgcamd installieren kann mir jemant helfen und wie trage ich die server daten rein?
    mfg
    cek
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    welches image hast du denn auf der box???

    sharen mit mgcamd kommt der gbox sehr ähnlich!!!
    schau am besten mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    ich habe gemini 4.6 drauf
    mfg
    cek
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    wenn die box online ist,mgcamd einfach im onlineupdate ziehen!!!
     
    #9
  11. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    peer bluepanel oder.
    wie cccam 2.0.11
    mfg
    cek
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    genau wie die cccam auch!
    haargenau!
     
    #11
  13. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    aber dah steht nicht mgcamd sondern common interface, cccam 2.0.11+newcs, aber kein mgcamd was muss ich jetz machen?
    mfg
    cek
     
    #12
  14. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    Balue Taste. Dann auf Addons, dann auf downloads(Gemini Server), dann auf Cam und nun mgcamd auswählen und installieren.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    yo ziehen musst du das schon vorher!
    hab ich dir in post 9 aber auch geschrieben!!!
     
    #14
  16. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd wie?

    schön dank für alles und jetz in die newcamd.list die daten rein!
    mfg
    cek
     
    #15

Diese Seite empfehlen