1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo metrix hd

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Akay1212, 19. Dezember 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    hallo, hat jemand den skin für die Vu?? ich hab den metrix hd aif meinem xtrend4000 und wollte die ipk nehmen, aber dann bekomm eich einen greenscreen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: metrix hd

    Das Skin müsste angepasst werden so geht es nicht
     
    #2
    Akay1212 gefällt das.
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    Danke... Wie das geht , weißt du aber nicht?
     
    #3
  5. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: metrix hd

    der MetrixHD kommt doch ursprünglich aus dem VU+ Lager, findest du den nicht bei den Skins zum runter laden ?
    Was für ein Image hast du denn überhaupt drauf ?
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    Hab das vti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9295 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: metrix hd

    Hier runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...und dann installieren.
     
    #6
    Akay1212 gefällt das.
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    hab ich schon, danke...Es gibt ja da ganz viele verschiedene möglichkeiten den skin zu bearbeiten. Alles über das plugin und dann immer skin speichern oder?? Hab bis jetzt nur unten die Statsbar sonst nix...oben keine uhr etc. wenn ich dann auf : meine skin party gehe und sachen Aktiviere, passiert nix, auch nicht bei gui neustart! Gibts irgendwas fertiges welches ich einfach aktivieren muss und ich es gerade einfach nicht finde?
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    #8
  10. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    mir gehts generell darum, wie ich die im plugin menü erstelle und dann anwende
     
    #9
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: metrix hd

    Na kommt drauf an wie fit du im *Skinnen* bist

    Gruß
     
    #10
  12. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    kannte das halt bisher so nicht und da es nur eine Resi ist, den ich für jemanden flashe, werde ich mich auch jetzt nicht tiefer mit der Materie beschäftigen und lasse den jetzt so wie er ist. Er kennt es ja im endeffekt nicht anders, wenn ich ihm den Resi wieder gebe. Sollte ich mal vom xtrend umsteigen, was ich echt gerne machen würde:) , dann werde ich nochmal tiefer mich damit beschäftigen...
     
    #11
    einsmann gefällt das.
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: metrix hd

    wie kann ich den metrix an den tv anpassen?links und unten passt das nciht
     
    #12
  14. thelimegreenful
    Offline

    thelimegreenful Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: metrix hd

    Schau mal, ob es ein Systemplugin "OSD position setup" gibt.
     
    #13
  15. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: metrix hd

    Menü/Erweiterung,schau mal ob du da UI/Menü)positionieren hast. Damit geht es.
     
    #14

Diese Seite empfehlen