1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meine dyndns funcioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lunamila, 6. April 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir einer hellfen....
    seit heute tut meine dyndns nicht mehr meine neue ip weiter leiten ..
    was kan das sein??
    ich währe für eure hilfe...:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    Ein wenig mehr Infos wären nicht schlecht.
    Was für einen Router hast du, welchen Anbieter hast du, hast du in der letzten Zeit etwas verändert?
    Hast du eine neue Firmware eingespielt? :dance3:
     
    #2
  4. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    Hi melde dich einfach bei deinem Anbieter an und schau nach was du da jetzt für eine IP hast und ob dein Router die bei Änderungen weiter gibt....

    und vergleiche die mit deiner jetzigen ...hier kannst Nachschauen wie deine jetzige ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    nein mein router gibt Änderungen weiter..
    mein router ist EasyBox A 601
    und mei anbieter ist Vodafone 6000 leitung.
    habe gerade telefoniert und haben gesagt, das die ein problem in der leitung haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #4
  6. Master of disaster
    Offline

    Master of disaster Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    Ist dein dyndnorg Name gespert?
    Schau mal bei deinem Account vorbei.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: meine dyndns funktioniert nicht mehr

    Wenn der Router nicht mehr aktualisiert, dann lass das die Box erledigen. Mit dem Plugin Inadyn klappt das recht gut.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    es liegt meist am router.

    alles was speedport betrift,funzt seit der neuen soft nicht mehr.ich habe die alte schon wieder drauf aber nix geht da mehr,selbstr ne neue port weiterleitung geht nicht mehr.
     
    #7
  9. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    heist das das es mit dem speed port nicht geht
     
    #8
  10. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    Hi hab selber auch so ein Mistding als Router , der alles perfekt Anzeigt aber die Ports einfach nicht weiter reicht ,aber neuer Router kommt die Tage ,dann in die Tonne mit dem Teil.
     
    #9
  11. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    mach mal eine firmwareaktualisierung
    im router

    geh auf extras>firmwareaktualisierung
    dann ist dort ein link..klick drauf und du wirst auf die
    arcor seite verwiesen..dort klickste deinen router
    schon kannste die neue soft downloaden..

    hast bestimmt noch die alte drauf:
    10.02.003
    die neue soft: 10.02.006
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    ich habe die neue drauf und es funzt trozdem nicht.

    mein router kommt weg.das nächste ist das der speedport auch gegen hackerangriffe nicht geschützt ist.habe es selber erlebt.
     
    #11
  13. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: meine dyndns funcioniert nicht mehr

    Hi bei mir das gleiche ,war das erste was ich gemacht habe neue Firmware eingespielt,gebracht hast gar nichts,ausser daß das Menü dann in deutsch war ....
     
    #12

Diese Seite empfehlen