1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrere C-Lines möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gobblor, 20. März 2009.

  1. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe jetzt mal eine Frage. Ist es möglich sich auf mehreren Servern zu verbinden?

    Oder immer nur max. 1 C-Line?

    Oder macht man das prinzipiell nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Klar geht das
     
    #2
    gobblor gefällt das.
  4. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Ist das grundsätzlich erlaubt?

    Birgt es irgendwelche nachteile?

    Ich dachte mir das man damit evtl. Minifreezer beseitigen könnte. Da ich ja dann evtl. auf mehrere Karten zugreifen könnte.



    Gruß
    G
     
    #3
  5. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Ist sogar besser!!! Dein CCcam wird immer auf kürzere Weg nehmen! Deine Sender erreichst du so scheller, und wenn von Servern verschiedene Karten kommen, hast du halt mehr offene Sender/Kanäle...

    Grüß Sannyto
     
    #4
    gobblor gefällt das.
  6. dragon1911
    Offline

    dragon1911 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    ich habe p****** full abo such share partner
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    dann solltest du mal lieber noch 4 sinnvolle beiträge schreiben und dann im suche/biete cccam shares posten!
     
    #6
  8. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Habe noch eine Frage dazu
    Hat man mehrere C Linien sucht die Cccam und findet meistens die Karte
    auf Hop1 auf dem Server vom Provider sagen wir mal Himmel.Nun zum Problem.Da die Karte weil sie Hop1 hat sehr ausgelastet ist, hat sie Freezer.Ich möchter lieber die Karte vom zweitem Server haben, obwohl
    sie auf Hop3 kommt, hat sie fast keine Freezer weil sie nicht ausgelastet ist.
    Ist es möglich so was einzustellen, und wo, das man einen bestimmten
    Provider von bestimmten Server bekommt?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    ja klar!
    musst mir nur noch sagen ob es sich dabei um nds oder nagra karten handelt??


    vielleicht liegt dein freezprob auch an ner NDS-karte!!!
     
    #8
  10. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Die Frage ist nicht gebunden an eine bestimmte Karte, es ist
    mehr technische Natur,es könnte jede andere Karte sein.Die NDS Karte ist in Pro Liste unter Eintrag I: zu finden.Wie gesagt wenn ich Sie auf Hop3 bekomme von Server 2 dann läuft es einwandfrei, von Vserver auf Hop1 mit leichten Problemen.
    Wie kann man das Problem allgemein lösen, oder wie bestimme ich
    das ich zuerst die Karte x von Server2 bekomme und nicht von Server1 ?
    Mfg
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    darum gings mir ja!
    wenn du eine nagra (server 2)
    und eine NDS (server1) hättest,hätten wir es mit der prio ja ausknippsen können !!
    hast du aber ja bereits!!

    setzt mal hinter die c-line des servers mit den probs
    C: dyndns 12000 user pass no { 0:0:5, 1702:0:0, 1722:0:0 }

    somit bekommst du keine nagra prem karte mehr von diesem server!!!
     
    #10
  12. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Hallo
    dieser Eintrag blockiert nicht die besagte Karte.Die kommt weiterhin
    durch.Trotzdem Danke für die Mühe.
    Mfg Marand
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    auf welchem caid kommt die karte denn rein???
     
    #12
  14. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Hallo
    0x919
    Mfg
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    hallo!
    das ist sky italia!ich dachte wir reden hier über prem!
    aber ok!

    setzt mal hinter die c-line des servers mit den probs
    C: dyndns 12000 user pass no { 0:0:5, 0919:0:0 }

    dann sollte es klappen!
    der erste eintrag mit 1702 und 1722 ist für prem gedacht gewesen!
     
    #14
  16. Marand
    Offline

    Marand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mehrere C-Lines möglich?

    Und siehe an,es geht,
    Danke bellof
    Mfg Marand
     
    #15

Diese Seite empfehlen