1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von alexleicker, 25. April 2011.

  1. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe mir den Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Q4 2010 Bundle [UPDATE 3.5] gedownloadet und bekomme ihn einfach nicht zum laufen.
    Wie in der Readme Datei erklärt ist soll ich beim Ladebildschirm das O drücken.
    Kurzanleitung:

    1.- Softreset

    2.- CleanUp Menü (erreichbar durch wiederholtes drücken beim Booten aufs "o" von GoPal)
    - Remove Installation only -> Remove All
    - Format Flash
    3- Ordner "My Flash Disk" auf eine SD_Karte
    - nach Datenübertragung -> Softreset

    4- Automatische Installation

    Das habe ich gemacht doch wenn ich ihn wieder anmache steht da das ist meine SD Karte einlegen soll. Nach einigen Stunden habe ich die Idee bekommen mir einen My Flash Disk Ordner zu downloaden und auf die Navigation zukopieren. Doch jetzt habe ich das Problem das bei mir diese Fehlermeldung kommt. ACCESS_VIOLATION thread: WorkLoop Runblocking.
    Was kann ich jetzt tuhen? Danke schon mal für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Hallo alexleicker,

    so wie ich deinem Beitrag entnehmen konnte, hilft da nur eine Neuinstallation!


    MfG kurzer
     
    #2
    alexleicker gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Hallo alexleicker,

    welches Navi hast du? Welche Soft ist derzeit drauf? Das sind wichtige Infos die man wissen sollte, bevor man dir helfen kann.

    Nachtrag:
    zudem würde ich dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen, da ich hier zu 100 % weiß, dass sie auch funktioniert. Es kommen nur die reinen Installationsdaten auf die SD Karte!!
    Als nächstes Empfehle ich dir,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu lesen und besonders auf den Punkt 6 zu achten. Hier siehst du u.a. auch ein Bild, wie deine SD Karte aussehen sollte!

    Das ist natürlich falsch! Habe dies schon mehrmals dem User

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mitgeteilt! Du darfst nicht den kompletten Ordner My Flash Disk auf die SD Karte kopieren, sondern nur die darin enthaltenen Installationsdaten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #3
    alexleicker gefällt das.
  5. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Ich bin gerade am Kopieren.
    Eine Frage noch kann man karten nach der installation einfügen oder müssen alle karten vor der Installation drauf sein?
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Hallo,

    also vor der Installation wird eher schwierig werden, da du ja zu diesem Zeitpunkt noch keine Soft am Navi hast:emoticon-0175-drunk

    Du kannst die Maps bzw. den Ordner MapRegions gleich mit auf die SD Karte kopieren und die Installation starten. Oder aber auch erst nach der Installation - wie du willst. Wichtig ist nur, dass du den Ordner MapRegions, befüllt mit den Maps entweder auf der SD oder im internen Speicher vom Navi hast.
     
    #5
    alexleicker gefällt das.
  7. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Gut habe alles ohne Ordner hineinkopiert
    Ich Starte alles neu und da steht ich soll eine Sd karte hineintuhen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was nun ?
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    wo sind die wichtigen Install.ordner?
    0
    1
    18

    usw...
     
    #7
    alexleicker gefällt das.
  9. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Keine Ahnung gab es nicht im download
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Hallo,

    nochmal bitte meinen Beitrag 3 lesen. Hier habe ich dir eine voll funktionierende Version empfohlen.
     
    #9
    alexleicker und fernetbranca gefällt das.
  11. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll ich alles löschen und die Gopal PE Version von wiscal drauftuhen?

    Bin gerade am kopieren.
    Danke euch allen für die schnellen antworten

    Muss eigentlich ein Flash Disk Ordner auf dem Navigation sein um was zuinstallieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #10
  12. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    @alexleicker

    sorry, warum machst du nicht das, was wiscal dir rät, sondern fragst nochmal ob du das tun sollst??:(

    Wiscal hat eine super FAQ zusammen gestellt, die jeder Newbie erstmal lesen sollte, da erklärt sich vieles von selbst.
     
    #11
    peterle3, fernetbranca und wiscal gefällt das.
  13. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Gopal 5.x Installationsprobleme

    Hallo alexleicker,

    nimm wie wiscal es dir geschrieben hat die Version aus Post 3! :good:
    Lies noch mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach kopiere alle Ordner aus dem Angebot aus Post 3 von antik555 auf die SD-Karte und lass die Ordner weg die du nicht benötigst!
    Lege auf der SD-Karte einen Ordner MapRegions an und kopiere zu mindest die Deutschland Karte hinein!

    Danach lösche alles von deinem Navi, nutze dazu das CleanUp-Menü wie dir schon bekannt!
    Danach steckst du die Speicherkarte ins Navi, die Installationsroutine startet!
    Nach einem Neustart sollte alles funktionieren!

    Einen zusätzlichen Ordner My Flash Disk mußt du nicht anlegen, so wird der interne Speicher genannt in dem die Navigationsoftware installiert wird!
    Kannst du sehen wenn du dein Navi über USB an den PC anschließt!


    Freundlichst kurzer:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Hi ich habe mir die GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Europe East & West Q4/2010
    gedownloaded und den Exitviews Ordner hinzugefügt. Jetzt meine Frage soll ich nur den Inhalt vom Exitviews Ordner einfügen ?
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    Hallo,den Ordner ExitViews mit Inhalt in den Ordner MapRegions.
     
    #14
  16. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 5.5, Models, ExitViews, Höhenprofil.- u. Sprachsteuerungs Daten Q4 2010 !

    den ordner ExitViews so wie er ist in den ordner MapRegions kopieren.
    siehe post #38
     
    #15
    alexleicker gefällt das.

Diese Seite empfehlen