1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Medion ganz ohne GoPal ?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Pittiquatsch, 23. Juni 2011.

  1. Pittiquatsch
    Offline

    Pittiquatsch Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei meinem E4230 ist leider der SD-Kartenleser defekt.
    Nun wollte ich aber gern Igo oder Navigon aufspielen.
    Wegen dem begrenzten internen Speicher von 2GB möchte ich GoPal löschen.

    Wie und wie weit kann ich Gopal löschen, damit das Navi auch ohne Fehler hochfährt ?
    Muss ein "Grundgerüst" mit Karte von Gopal bleiben ?

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen !


    Gruß,

    Pitti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grinny01
    Offline

    grinny01 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    ich schließe mich mal der Frage interessehalber an.

    Also "Fremdsoftware" auf ein Mediongerät ohne Gopal installiert zu haben.

    Das müßte doch theoretisch mit einem entsprechenden (start)-script zu realisieren sein?

    Schonmal jemand sowas gemacht?
     
    #2
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    schaut mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein. da wird beschrieben wie man igo oder mn auf ältere geräte bekommt. scripte usw könnt ihr dann anpassen.
    gilt auch dann so für euch.
     
    #3
  5. Fied
    Offline

    Fied Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Schlisse mich die Frage an. Geht MN 7 oder TOm Tom auf einem Medion ohne GoPal Install ???? Aus Jewel werde ich nicht schlau. Es braucht nur einer schreiben Ja oder Nein !
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hola Fied,

    ja, dat geht :) !

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    ja oder nein...zufrieden Fied ? :emoticon-0105-wink:
     
    #6
    Fied gefällt das.
  8. Fied
    Offline

    Fied Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Besten Dank würde mich freuen wenn ihr es beschreiben würdet wie es geht.
    Und schon mal Vielen Dank für eure gr0ße Hilfe
     
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hallo Fied,

    z.B. mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EDIT:
    Habe mein Angebot entfernt, enthielt persönliche Daten!
    Danke für den Hinweis RudiSt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #8
    RudiSt, MK73, ST1100 und 6 anderen gefällt das.
  10. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    du kurzer...

    ist beim 470T der interne speicher leer ?? oder hast du da auch noch was drin ??

    kein gopal, das ist klar...

    oder sind die mnavdce.cab,autorunce.exe,autorunce.nfRun,pmcfg.ini
    für den Start ohne gopal und menue zuständig ??
     
    #9
  11. opacelina
    Offline

    opacelina Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hallo zusammen,
    habe auf meinem P5230 das CleanUp-Menu laufen lassen, die Startdateien und den Navigon-Ordner (MN7 775) auf SD-Karte kopiert. Funktioniert tadellos als Standalone ohne Gopal.
    Vielen Dank für diese Lösung.
     
    #10
    gauner und Fied gefällt das.
  12. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hallo Cloud,

    der interne Speicher ist leer!

    Die von dir genannten Dateien haben nichts mit GoPal zu tun, diese sind für den Start von MN 7 zuständig!

     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Gumo @all,

    eine SD Karte ist ja nicht zwingend erforderlich, man könnte Navigon auch direkt ins Navigationsgerät (nach My Flash Disk) kopieren !

    Gruss
    antik555
     
    #12
    kurzer gefällt das.
  14. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    das hatte auch gemeint, danke antik.

    werde das mal probieren mit dem internen speicher....wenn ich zeit habe
     
    #13
  15. RudiSt
    Offline

    RudiSt Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hallo Meister kurzer!
    Hab mir kürzlich Deine Daten zum Test geladen...
    1. funktioniert auf meinem Medion P4410 auf Anhieb!
    Dafür DANK!!!!

    (und nen kurzen Hinweis: in den Kartendaten befinden sich noch div. persönliche Angaben von Dir...)

    Gruß RudiSt
     
    #14
    kurzer gefällt das.
  16. stuehring
    Offline

    stuehring Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion ganz ohne GoPal ?

    Hallo,
    ich bin auch auf der Suche nach Hilfe um meine Navigon Software auf meinem Medion E4440 zu installieren. Ich möchte die Gopal Software nicht mehr nutzen.
    Kann mir vielleicht jemand mit einer Anleitung helfen.
    Gruß

    Stuehring
     
    #15

Diese Seite empfehlen