1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E4430 (96960) AE 4.5 Update aber wie bzw womit?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Navigo, 28. September 2009.

  1. Navigo
    Offline

    Navigo Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe nun schon einiges gelesen hier im Forum. Aber leider bin ich mir nicht ganz sicher, was ich alles machen kann mit meinem Navi.

    Medion GoPal AE4.5 Kartenmaterial Q2/2008
    2GB SD-Karte (habe aber auch noch ne 4GB Karte)vorhanden.

    Meine Frage, wie soll ich es am besten Updaten bzw. was läuft auf dem Navi?:JC_hmmm:

    GoPal 5
    GoPal 4.8
    Navigon 7.4
    Oder eine Kombination aus GoPal und Navigon?
    Welches ist am einfachsten zu installieren?

    Links wären super, aber kann sie mir auch suchen. Eine kurze Anleitung wäre auch sehr hilfreich.

    Ich danke schon mal im vorraus.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 (96960) AE 4.5 Update aber wie bzw womit?

    Hallo

    Hier ist ein komplettes Paket mit allen drin was du braucht !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Probleme hier wieder melden oder dort wo der Link her ist !

    Mfg UFO1
     
    #2
    tj2000 gefällt das.
  4. Navigo
    Offline

    Navigo Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 (96960) AE 4.5 Update aber wie bzw womit?

    Hi,
    was muss ich machen un nur Gopal 5 zu installieren. Denn die Kombination scheint mir sehr umfangreich zu sein.
    Zudem will Windows Mobile Grätemanager sich nicht mit dem Navi verbinden, kommt immer Fehler?!
    Würe auch Gopal 4.7 drauf machen oder auch gar keine neue, will im Grunde nur die neusten Karten und Blitzer. Meine Aktuellen Karten sind von Q2 2008 und nen Blitzer waner habe ich nicht drauf.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4430 (96960) AE 4.5 Update aber wie bzw womit?

    Was muss du machen,das ist Frage ????

    Wenn willst du GoPal 5 ,muss du der Soft unter laden und
    istalieren. Vorher noch Sdcard und My Flash Disk Formatieren !!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 (96960) AE 4.5 Update aber wie bzw womit?

    Hallo

    Wenn du Gopal4.7 draufmachst das sind die selben Karten Q2-2008 wie bei
    Gopal4.5 und dafür gibt es zur Zeit keine neuen Karten !
    Die neuen Karten Q4-2008 laufen nur mit Gopal4.8 und 5.0 ,vobei bei Gopal5.0
    auch ein Blitzerwarner dabei ist !
    Wenn du nicht das ganze Paket nutzen möchtest dann nimm nur die Sachen von Gopal5.0 !

    Mfg UFO1
     
    #5
    opica1945 gefällt das.

Diese Seite empfehlen