1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Medion E3212 6.0 Info

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von pontios 1, 9. April 2012.

  1. pontios 1
    Offline

    pontios 1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    mein Medion E3212 läuft im moment mit GoPal PE 5.5-87575.
    Ich bin schon seit Tagen am lesen und bin schon fast wie im Rausch:emoticon-0141-whew:
    habe aber mehrere Fragen :emoticon-0138-think

    1.Wenn ich die Version Medion GoPal 6.0 PE Build 93659 installiere,
    ist das eine Komplettlösung mit TMC Pro,Pois,und was es sonst noch gibt?
    Ich wäre dankbar für eine Komplettlösung.

    2.Bei den HowTo FAQ Punkt 12.( Wieviel Arbeitsspeicher hat mein Navi bzw. wie starte ich den Explorer auf meinem Navi?)
    kann ich unter dem Fenster Memory einen Regler Verschieben.
    Kann mir jemand die Funktion und Vor-Nachteile erklären?:emoticon-0124-worri

    Uuuuuund an dieser Stelle noch ein Lob:emoticon-0137-clapp für die Hilfe und Infos im Board,einfach genial:yahoo:
    ok ok bin nun fertig:connie_finishline: definitiv zu viel gelabert:emoticon-0111-blush

    vielen Dank für jede Info

    mfg pontios
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hatte Dir in einem anderen Thread schon geschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort ist auch ein Link für meinen Post Nr. 114 wo Du alle Links für den download von Karten, Programm Skin, Blitzer findest. Für Dein Navi mit 64 MB RAM wäre das eine Komplettlösung weil mehr nicht geht. Dein Navi hat wie gesagt, 64 MB RAM und 1 GB internen Speicher und Du kannst 4GB SDHC Karten einsetzen. Unter Punkt 12 der o. a. FAQ findest Du alles über den Explorer.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    schleicher55 gefällt das.
  4. pontios 1
    Offline

    pontios 1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jj Navi,

    Danke für die Hilfe.
    Ich bin nur neugierig was punkt 2 meiner Frage ist.

    Zitat:

    2.Bei den HowTo FAQ Punkt 12.( Wieviel Arbeitsspeicher hat mein Navi bzw. wie starte ich den Explorer auf meinem Navi?)
    kann ich unter dem Fenster Memory einen Regler Verschieben.
    Kann mir jemand die Funktion und Vor-Nachteile erklären?:emoticon-0124-worri

    Wäre super wenn es dazu Infos gibt.
    Ich wollte den Regler verschieben aber was passiert dann wenn ich dort änderungen vornehme?:JC_hmmm:

    mfg pontios
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Pontios,

    warum willst du Regler verschieben wenn Du schon Probleme mit der Installation hast. Mache das bitte nicht.

    Damit Du die Speicherbelegung besser verstehst und siehst, wie komplex das ist, lese mal bitte diese Seite durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach wirst du nicht so viel Lust haben, Regler zu verschieben, kann man natürlich ausprobieren aber...................

    Bitteschön
     
    #4
    carheik und wiscal gefällt das.
  6. pontios 1
    Offline

    pontios 1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :wacko:eek:k überzeugt ,nun bin ich 100% bedient:D
    Vielen Dank noch mal für die Geduld:emoticon-0167-beer:

    mfg pontios
     
    #5

Diese Seite empfehlen