1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MD 96310 (3210) mit Startmenue und Igo 8

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Tom Tom, 19. Mai 2012.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    brauche mal wieder eure Hilfe , habe ein MD 96310 wollte da diese Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum laufen bringen , habe dieses Startmenue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert , bekomme Igo nicht gastartet , database wird nicht gefunden , hoffe ihr habt ein paar Tips....


    lg TomTom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.650
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Hallo Tom Tom,

    hast du mal kontrolliert mit was im Startmenü IGO gestartet wird?
    Es könnte sein das du das anpassen mußt, in IGO.exe oder Primo.exe !

    Warum nimmst du nicht eine 9.6.xxxx Version?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Tom Tom gefällt das.
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    erst mal danke kurzer für deine Antwort , deine igo Primo Cruise hat anscheinend aber die falsche Auflösung ,brauche 320:240 , zu deiner ersten Frage , es wird mit Igo.exe gestartet.
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    kannst du die .exe direkt über Explorer starten?
    Primo Cruise läuft auch mit 3,5", wenn nicht passende Data.zip suchen
     
    #4
    Tom Tom gefällt das.
  6. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    die exe kann ich starten , bekomme dann die Meldung Database nicht gefunden.....

    müsste ich die exe noch umbenennen ??
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    evtl. wird sie durch falsche SYS Einträge in die irre geführt?
     
    #6
    Tom Tom gefällt das.
  8. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    könntest mir sagen wie der sys text lauten muss...

    mein sys text

    [folders]
    app="Storage Card/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola TomTom,

    versuch es mal damit !

    [device]
    type="Medion_E3210"

    [folders]
    app="Storage Card\iGO8" --> Deinem Pfad entsprechend anpassen !

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="320_240"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240
    class="landscape"

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #8
    Tom Tom gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ich weiß ja nicht ob er inzwischen auf Primo umgestiegen ist ,wenn nicht muss es skin="ui_igo8"
    bei iGo8 heißen !
    Vor den erneuten Start auch mal den Ordner "save" löschen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    Tom Tom und antik555 gefällt das.
  11. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke erst mal , vielleicht eine doofe Frage aber muss ich den sys Text nur auf der Storage Card anpassen und wo finde ich den sys Text im Navi Menue ?

    lg

    TomTom
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    die .sys findest du im Ordner von IGO oder PRIMO, nicht im Menü.
    wenn du etwas änderst, den Ordner Save mal löschen, wie UFO sagte
     
    #11
    Tom Tom gefällt das.
  13. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    so Menue wieder entfernt , Gopal 6 drauf und läuft alles prima , danke an alle die einem "alten Sack" geholfen haben auch wenn ich es mit dem Menue nicht hinbekommen habe:emoticon-0111-blush


    lg

    TomTom
     
    #12

Diese Seite empfehlen