1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Unknow, 30. November 2011.

  1. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    heute kam ein Mensch an, und hat uns eine Satelliten Anlage installiert. Die Kabelanlage wird zum Wochenende wohl von UM abgeknippst.

    Nunja, das LNB steht auf Unicable, hab damit kein Plan. Jedoch habe ich es geschafft die Frequenz an der DB so ein zu stellen, das ich ein Bild hab. Naja zumindest manchmal.

    Ich hab die Standartlisten eintragen lassen von der DB aus. Dann passiert es mir, das er ProSieben HD hell hat, also empfang, und wenn ich etwas rumzappe wieder nicht. Dann erscheint "Tunen fehlgeschlafen". Es ist auch kein EPG zu lesen. Nach einer Weile läuft es dann wieder.

    Auch komisch ist bei mir Sky. Die meisten Sender laufen nicht. Folgende Meldung erscheint: SID in PAT nicht gefunden. EPG ist aber zu lesen.
    Einen kompletten automatischen Suchlauf hab ich auch schon gemacht. Jedoch findet er nicht alle Sender, u.a HD+ Sender.


    Läuft alles über CCcam, und lief auch problemlos. Hatte die Box vorrübergehend einem Freund geliehen um ihm auch etwas zu gönnen. Außer ein paar Frezzes von 1-2sec war da aber nichts spektakuläres..


    Bitte um Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Hi.

    Du wirst wohl wissen, was für eine Anlage du machen lassen hast oder etwa nicht?
    Welche Satelitten, was für ein Switch etc. Wie will man den sonst den Tuner einstellen.
    Unicable wird bei dir in den Einstellungen wahrscheinlich falsch sein.

    Guck mal nach, was für eine Anlage du genau da hast und was und welche Komponenten verbaut sind.

    Etwas ist da nicht in Ordnung, da der Receiver nicht alle Sender findet.

    gruss
     
    #2
  4. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Ich wohne bei meinen Eltern, und habe deshalb gesehen wie der Tech, die mitgebrachten Receiver auf Unicable eingestellt hat.
    Er hat mir sogar noch einen Zettel gegeben welche Frequenzen noch frei sind um es in meinen Receiver einzugeben.

    Anlage ist soweit ich weiß von Fuba.


    Receiver find nur noch ProSiebenSat1.Media-Group Kanäle. (Sat.1, ProSieben, SIXX, Kabel1, ...) HD Sender dunkel. Sky dunkel, RTL dunkel.
    Ab und an sind die Sender hell. Mir ist aufgefallen, das kurzzeitig die Sender hellwerden wenn ich die Box neu gestartet hab. Wenn ich zappe, sind die wieder dicht.


    Ich sitz am weitesten Weg von der Schüssel bzw. Switch, also hab ich auch das längste Kabel.
    Folgende Frequenzen sind frei: 1076, 1280, 1484, 1586, 1688, 1790.


    Ich hab nie was gehört von Unicable. Ich hab auch schon für einige Bekannte einen Sat-Receiver installiert, aber da musste ich nur Astra 19,2° auswählen, und die Sender haben gefunzt.
    Auch mit dieser DM.
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Hier mal geschaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Richtig. Plugin installiert, Einstellungen übernommen und die Sorgen waren Adé.
    Leider Stottern alle CCcam Sender, also HD+ Sky, etc.. wie kann ich herausfinden ob es an mir liegt, oder an dem Anbieter?
    Gibt es vllt ein Speedtest Plugin o.ä?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Liegt normalerweise an überlastetem Server.
     
    #6
  8. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manchmal "SID in PAT nicht gefunden" manchmal "Tunen fehlgeschlagen"

    Recht habt ihr. :) Nun läuft alles so wie es sein sollte..
    Eine Frage hab ich aber noch.
    Warum verbaut man eine Unicable Anlage? Und keine "Normale"?
     
    #7

Diese Seite empfehlen