1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Scorpien, 9. Juli 2013.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider werden bei mir paar sky HD Kanäle nicht hell, bekomme immer ein Fehler "Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)"
    woran kann das liegen? sind nicht alle nur paar
    History HD
    Nat geo wild HD
    SKy Action HD
    Syfy HD
    und noch ein paar... bei diesen Kanälen bekomme ich komischer weise auch keine EPG Info
    [​IMG]

    Edit:
    Was ich noch vllt erwähnen sollte ist das ich die SID liste aktualisiert hab sieht jetzt so aus

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sky1 0 { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 0010, 0011, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0021, 0022, 0023, 0024, 0025, 0026, 0027, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 001E, 0037, 0038, 0039, 003A, 003C, 003D, 003E, 003F, 0040, 0041, 0042, 0043, 0044, 0046, 0069, 0070, 0071, 0072, 0073, 006A, 006B, 006C, 006E, 006F, 0074, 0075, 0076, 0077, 0078, 0079, 007A, 007B, 007C, 007D, 007E, 007F, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00F2, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0123, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 014B, 014C, 014D, 014E, 0156, 0159, 0160, 0163, 016B, 016D, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 07FF, 2EFE, 3331, 4461, 4462, 6FB8, 6FF1, 7001, 7009, 700A }

    trotzdem bleiben die Sender dunkel:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    Hi,

    sind die genannaten Sender in deinen Favoriten? Der Hinweis bedeutet, dass kein Signal gesendet wird, entweder permanent oder nur zur Zeit. Sky hatte einige Umstellungen gemacht.

    Es könnte ein Sendersuchlauf helfen. Lösche vorher die vorhandene Senderliste und aktualisiere danach auch deine Favoriten.


    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Scorpien und Pilot gefällt das.
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    die meldung in dem fenster hat aber jetzt nix mit verschlüsselung zu tun.

    das kommt vom tuner, das auf dem angewählten kanal nicht gesendet wird,
    oder der kanal nicht empfangen werden kann.

    mach mal eine kanalsuche !

    kabel oder sat empfang ?
     
    #3
    Scorpien gefällt das.
  5. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden)

    manchmal kann es so leicht sein!!!:wacko1:
    Danke an euch beiden! :emoticon-0137-clapp
    habe neue settings drauf geladen und nun gehts ohne probleme!!:emoticon-0123-party

    Habe sat!

    Danke!!!!! weiterschauen ;-)
     
    #4
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen