1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Loadbalance mit 2 HD+ Karten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Huminator, 23. November 2011.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hi Ich habe jetzt 2 weisse HD+ die ich mit Loadbalance laufen lassen möchte,habe alles eingestellt aber wenn ich in CccamInfoPhp schaue wir nur eine Karte benutzt.
    Oscam.conf
    [global] LogFile = stdout
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    MaxLogSize = 128
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    fallbacktimeout = 2600
    Oscam server
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:003
    lb_weight = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    rsakey = BF.............
    boxkey = A7.........
    Services = HDplus

    [reader]
    label = HDplus2
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:010
    lb_weight = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    rsakey = BF.......
    boxkey = A7............
    Services = HDplus
    Müssen die Gruppen gleich sein????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    ich bin mir auch nicht ganz sicher, denke aber das es sinn macht die gruppen gleich zu machen... hast du mal die anderen lb_modes ausprobiert, einfach nur testweise? und wichtig sind natürlich auch die daten, die der lb erstmal sammeln muss bevor er "aktiv" wird..
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    Die Group muss nicht gleich sein.

    Sind das beides die gleichen Karten, oder hast du eine Schwarze & Weise Karte?

    LB Funktioniert nur mit 2 der gleichen Karten!
     
    #3
  5. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    Hi

    Sind 2 weisse.Also habe jetzt gefummelt ohne Ende,es haut nicht hin.Es wird immer nur eine benutzt.
     
    #4
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    mach mal den
    lb_mode = 2
    dann müssen auf jedenfall die Karten genutzt werden
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    Hi

    Auch das schon probiert. Egal schnauze voll,ich mache das so wie vorher.Ich nehme eine scharze HD+ und eine weisse. Teile meine Clienten auf die Karten auf,hat vorher auch super geklappt.Ich wollte ganz von Oscam weg und nur Cccam nehmen ,aber die 2.2.1 läuft eigentlich auch total mistig.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #6
  8. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    gibst du die Karten über nline weiter, dann geht es galube ich sowieso nicht.
    lass doch nur oscam laufen, was besseres gibt es doch garnicht
     
    #7
  9. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    Jepp geht per Nline zu Cccam. Alles Umbauen puhhh dann müsste ich mich ja komplett in Oscam reinfuchsen.Mit Cccam bin ich ja so voll zufrieden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #8
  10. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Loadbalance mit 2 HD+ Karten

    Das würde mich mal interessieren! Stimmt die Aussage das der LB nicht funktioniert wenn man die Karten per Newcamd weitergibt?
     
    #9

Diese Seite empfehlen