1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support LKW Software

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von pasquale190188, 16. Januar 2012.

  1. pasquale190188
    Offline

    pasquale190188 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt schon gesucht aber nix gefunden.

    Ich habe mir ein NavGear Streetmate GT-43 -3D bei ebay gekauft.

    Könnt ihr mir vlt sagen woher ich eine LKW software bekomme, und wie ich diese Installieren kann?

    MFG + vielen Dank

    Pasquale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software

    Kommt ganz darauf an welche Version des GT 43 du hast, auf meinem läuft fast jede Software ich hatte Becker Aktiv43Transit drauf, das läuft bei mir uneingeschränkt gut. Derzeit habe ich im Testlauf BeckerAktiv50 drauf und es läuft eigentlich ganz gut, bis jetzt keine Fehler gefunden.


    JM
     
    #2
  4. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    AW: LKW Software

    Hallo Pasquale

    ich verwende zur Zeit ein GP 43, welches sogar noch älter als deins ist mit MN 7.7.5 Build 447. In dieser Version lässt sich das Routenprofil LKW, Lieferwagen und Wohnmobil zusätzlich zu den normlen Profilen auswählen. Ich uppe gerade den Inhalt meiner SD-Karte. Du mußt nur noch den map-Ordner mit Karten und Zwergen füllen. Ich verwende Karten Q4-2011. Die Blitzer sind von DEZ/2011. Die Soft habe ich hier aus dem Board.
    Hier der Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Gunther
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software

    Kannst du auch Lkw relevante Daten wie Höhe/Breite/Gewicht usw eintragen und speichern?
     
    #4
    guntis gefällt das.
  6. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    AW: LKW Software

    Hallo Underground,

    ja, das ist möglich bei den Profilen LKW, Lieferwagen und Wohnmobil. Hier mal paar screenshots.

    Den Anhang 49342 betrachten Den Anhang 49343 betrachten
    Den Anhang 49344 betrachten Den Anhang 49345 betrachten
    Den Anhang 49346 betrachten Den Anhang 49347 betrachten
    Den Anhang 49348 betrachten Den Anhang 49349 betrachten
    Den Anhang 49351 betrachten

    Wie man sieht lassen sich noch jede Menge Mauteinstellungen vornehmen. Ich möchte aber noch anmerken, das ich nicht getestet habe, ob all die Einstellungen auch die gewünschten Auswirkungen während der Navigation haben. Ein Freund von mir ist Fernfahrer. Der wird das ganze ab nächste Woche testen. Selbstverständlich werde ich hier davon berichten.
    Mal noch ne Frage: Habe bemerkt, das an meinen Beträgen kein DANKE-Button klebt. Ist das ein fehler von mir ?

    Gruß Gunther
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #5
    skullenbeck, 2old4u, Tom_1 und 4 anderen gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LKW Software

    @guntis
    Bei Deinen eigenen Einträgen siehst Du keinen Danke Button.Du willst Dich doch nicht bei Dir selbst bedanken.Andere User können den Danke Button bei Deinen Einträgen natürlich sehen und auch betätigen.
     
    #6
    tavniku und guntis gefällt das.
  8. pasquale190188
    Offline

    pasquale190188 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LKW Software

    Hey...das ist cool...werde mir die software mal speichern und wenn das navi dann morgen endlich kommt auf die karte packen...

    muss ich die software nur auf die karte schieben, oder muss ich noch was erstellen oder so? hab davon noch keine ahnung.

    wird dann die Navigation auch in 3D wiedergegeben ? oder ist das ne ältere version?
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LKW Software

    Hallo,mach es mal so wie in Post 3 beschrieben.3-D Darstellung funktioniert auch.
     
    #8
  10. pasquale190188
    Offline

    pasquale190188 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LKW Software

    zwerge?


    muss ich dann einfach die gesamte,runtergeladene Datei auf ne neue SD karte schieben?

    sorry, kenne mich damit noch nicht so aus
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LKW Software

    Das Angebot von guntis auf Sd kopieren.Dann lädst Du die Karten(Map-Dateien) und die nfs-Dateien runter.Beides kommt in den Ordner Map.Karten und nfs(Zwerge) findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #10
  12. guntis
    Offline

    guntis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    im Osten
    AW: LKW Software

    @spatzenfreund
    vielen Dank. Leuchtet mir ein. Bin noch nicht sehr versiert im Beitrag schreiben. Suche noch Hilfe wie man richtig Spoiler usw einfügt.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    pasquale

    für die LKW-Einstellungen ist die "TruckAttributes_EU.nfs" zuständig. Noch ein Hinweis > Benutze keine billigen SD-Karten. Dieser Tip stammt auch hier aus dem Board. Ich hatte anfangs die mitgelieferte von Pearl. Damit hatte ich jede Menge Abstürze. Jetzt benutze ich eine 2GB SD-Karte von Verbatim oder Transcent. Seit dem noch kein Absturz wieder.

    Gruß aus Sachsen
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LKW Software

    @guntis
    Hallo,zum Spoiler :wenn Du eine Antwort schreibst gehst Du auf erweitert.Dann markierst Du den Teil der verspoilert werden soll und klickst in der oberen 3.Zeile auf Spoi.in der Vorschau kannst Du dann das Ergebnis ansehen.Probiere es aus. Das klappt dann schon.
     
    #12
  14. pasquale190188
    Offline

    pasquale190188 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LKW Software

    oh man...muss man die maps alle einzeln runterladen?
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LKW Software

    Hallo,Du kannst Dir den Download doch aussuchen.Es gibt auch Angebote da findest Du die Karten im Paket.Oder Du suchst Dir ein Angebot und lädst nur die Länder die Du benötigst.Vergiss nicht die nfs-Dateien zu laden.
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: LKW Software

    i @ all
    Ich habe hier ein GT-43-3D. Hatte da Primo 1.2 drauf, der Besitzer fand aber das es wohl die Strecken komisch berechnet. Nun wollte ich ihm zum Test mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf tun, aber ich bekomme es nicht zum laufen. Ich habe laut Anleitung die 3 Ordner auf die SD-Card kopiert, POI und Map mit Q4-2011 Dateien befüllt und versucht zu starten. Es passiert nichts Nur die Sanduhr erscheint für ca. 1 Sekunde. Kein Startbild von Navigon, kein Ton, einfach absolut nichts. Ich habe geschaut, mir ist nichts unpassendes aufgefallen. Ordner heißt MobileNavigator, die **.exe MobileNavigator,exe. Also so wie es sein muß. Hatte hier einen Thread gefunden wo das selbe beschrieben wurde, aber es gab leider keinen Abschluß, es wurde keine Lösung genannt. Ist hier jemand der das Problem und die Lösung kennt?

    Das Navi war von 2008 oder 09.
    Mit Primo 1.2 lief es meiner Meinung nach sauber.
    Primo 2.0 habe ich getstet, läuft auch Problemlos. Wollte das aber nicht drauf tun wegen wahrscheinlich der selben Berechnungsmethoden
     
    #15

Diese Seite empfehlen