1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von _da_, 31. Januar 2013.

  1. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe meinen Oscam Server Mittlerweile eingerichtet, dieser funktioniert eigentlich auch gut und bei den
    Clients ist mit CCCam alles hell. Außer SkySelect und co.
    Ich verwende eine v14 Karte und wollte fragen was ich hier falsch mache

    oscam.conf
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize = 4096


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:003411


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    oscam.server

    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/osc$

    [reader]
    label = v14
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    logport = 0
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Sky Select bekommst Du nur dann, wenn Du dort einen Film bestellt hast.
    Sonst ist da nix hell.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Schon klar aber mann sollte doch zumindest den Screen zum Bestellen hell bekommen oder?
    Zumindest hatte ich das früher so also ich noch eine C-line von einem Payanbieter hatte.

    Wenn ich denn Film jetzt ordere auf die karte welche ich im CS OScam server habe
    können diesen dann alle meine User sehen?

    LG
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Klar, es geht nur per Bestellung bei Sky.
    Die Clients können das auch sehen.
     
    #4
  6. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Ok,
    Ist es normal das ich auf den Clients wie meiner dreambox nichtmal denn bestellscreen mit der Telefonnummer sehe?
    Lg
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Jp, das kam bestimmt vom P-Server, der das so eingerichtet hatte.
    Es kommt bei Sky auch nix mehr mit Telefonnummer, wenn man auf Select geht.
    Ist nur schwarzer Bildschirm.
     
    #6
    bombadil und Pilot gefällt das.
  8. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    es ist ebend wie man oscam eingestellt hat zb sehe ich den Sky Select kanal ohne probleme und kann auch zwischen den sendern schalten bei meiner Azbox das problem lag einfach an der alten OSCam version sind nun bei der Unstable 1.20 und nun gehts
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Mal kurz gefragt: hast Du selber einen Server oder bekommst Du das von außerhalb?
    Ich tippe mal auf P-Server.
     
    #8
    Extremk und Pilot gefällt das.
  10. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    ich hab nen eigenen und kein P-Server
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LiveEvents / Skyselect mit Oscam Server und v14

    Es kam aber so vom P-Server.
    Und jetzt kannst Du das so nicht auf dem eigenen Server einstellen.
    Weil ( soweit ich weiß ) der P-Server alle Filme schonmal auf hat, und daher die Auswahl anbieten kann.

    Es kommt bei Select nur in den Sendepausen die Nummer und ein Trailer.
     
    #10

Diese Seite empfehlen