1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LIVE.Modul zu MN 8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von ChwanzusLongus, 16. September 2011.

  1. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dank :thank_you: pabale:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft auf meinem 40PRLive, sogar wieder mit meinem geliebten :emoticon-0152-heart 63er PV :dance3: !



    Leider :emoticon-0124-worri wird in MN8 das LIVE-Modul nicht erkannt ! Gibt es dazu schon neue Erkentnisse :JC_hmmm: bzw. eine Ergänzung ?



    Wenn ich im Menü auf MN7 umschalte, funzt LIVE prächtig, incl. der massenhaften TMC-Meldungen. Auf MN8 :fie: null TMC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Hallo

    Die Live Funktionen sind im MN8 noch nicht implementiert.

    Hast du auch kein TMC wenn du über Radiosender empfängst?
     
    #2
    ChwanzusLongus gefällt das.
  4. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @underground
    :thank_you:für die Info - übe mich bis dorthin wohl oder übel in Geduld :beach:

    TMC über Radio habe ich seit LIVE eigentlich nicht mehr beachtet und deshalb den ganzen Kabelsalat im Armaturenbrett verbaut (sieht aufgeräumter :fegen: aus :emoticon-0131-angel)

    Welches Kabel muß ich nun :emoticon-0107-sweat wieder ausgraben?
    Das "Stromkabel" das zum LIVE-Modul hinführt oder das vom Modul zum Navi ...:emoticon-0138-think und was ist mit der :dfingers: TMCHall :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Wenn du kein TMC Empfang haben solltest, dann nehme mal die TMC.hall von deiner original MN7 Soft.
    Nehme einfach das originale Autoladekabel, da ist die Antenne integriert.
     
    #4
    ChwanzusLongus gefällt das.
  6. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    ...also das Kabel vom Zig.-Anzünder zum LIVE-Model :emoticon-0124-worri ?
    (Weil beide Kabel sind zweiadrig)
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Um TMC Testen ohne Live. :whistle2:
     
    #6
    ChwanzusLongus gefällt das.
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Da wird man wohl auf eine MN8 Version von einem Live Gerät warten müssen.

    @ Chwanzus...

    Die TMC Antenne befindet sich bei non-Live Geräten und bei Live-Geräten mit internem Live-Modul im Ladekabel, und bei Live-Geräten mit externem Live-Modul im Verbindungskabel zwischen Gerät und Modul.
    [FONT=Arial ! important]
    [/FONT]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #7
    ChwanzusLongus gefällt das.
  9. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    :thank_you:euch allen für die Hilfe !

    Habs mit einem Ersatzkabel versucht und ein paar Meldungen erhalten: also das neue TMC-Erscheinungsbild ist echt top :good:

    :agree:...aber, wenn ich hier wieder die Beiträge zu TMC lese :emoticon-0132-envy: nö :fie: dann warte ich lieber auf eine LIVE-Implementierung ....
    (Vergleich: Gestern AB-Parkplatz - MN8 TMC: 5 Meldungen zu MN7 Live: 538 Meldungen)

    Mein bisheriges Fazit:
    PV & Präsentation der Traffic-Meldungen :emoticon-0148-yes:
    aber sonst .... "leeken" spricht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :declare: ein wahres Wort !:yes:

    und daran arbeitet NAVIGON nun schon seit zwei Jahren .. :JC_hmmm:
    (Zitat :
    Jörn Watzke,
    Executive Vice President Product Line Management NAVIGON AG am 06.07.2011:
    "Der Startschuss für die Entwicklung von NAVIGON Flow fiel vor mehr als zwei Jahren.")

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    leeken gefällt das.
  10. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Da hat wohl einer den Schuss nicht gehört! :diablo:
     
    #9
  11. Leinad39
    Offline

    Leinad39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12.155
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anyone know if TMC work in Mio V505TV?
    Wer weiß, ob TMC Arbeit in Mio V505TV?
     
    #10
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Hallo Leinad39
    TMC funktioniert leider nicht auf dem Mio :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    Nachdem die ersten 72er LIVE Geräte ausgeliefert sind, gibt es schon Erfahrungen mit einer möglichen Übertragung auf die älteren LIVE-Modelle mit MN8-Upgrade ?

    So wie es aussieht, funzt ja das bisherige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht mit den 42-72er Geräten ... :JC_hmmm:

    :pardon:....vielleicht kann mir für mein 40PremLIVE mit MN8 noch jemand :emoticon-0138-think Hoffnung machen :thank_you: ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Abgesehen von dem Live-Modul.
    Ich zerschieße deine Hoffnungen ungerne aber für die MN 8 musst du von NAVIGON einen neuen Code für das Live haben. :emoticon-0144-nod:
    Sonst geht es nicht.
    Und ich möchte dem NAVIGON nicht erklären woher ich die MN 8 Soft habe die auf dem 40 oder 70 Live rennt. :D
     
    #13
    rocketchef und ChwanzusLongus gefällt das.
  15. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    danke Boss

    :emoticon-0121-angry das war eindeutig !! :emoticon-0179-headb bzw. endgültig :emoticon-0106-cryin


    So bleibt MN8 halt weiterhin bei mir nur eine nette :gamer4: Spielerei (wg. PV) - kann ich doch Dank :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zwischen MN7 & MN8 je nach Gusto switchen !

    @Boss71
    Wie handhabst du es mit deinem 70erLIVE ??
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LIVE.Modul zu MN 8

    @ChwanzusLongus
    Läuft die Originale Soft.
    Wenn ich das Abo nicht verlängere dann steige ich erst auf MN 8 um.
     
    #15

Diese Seite empfehlen