1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Line ist Blau

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eru, 22. Mai 2011.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Dreambox 800 und bin Client. Server ist eine Dreambox 500. Nun ist es so, das bei mir sehr häufig nichts geht und die Line, wenn ich nachsehe, ein blaues Fenster hat. Wenn ich dann das CCcam neu starte, ist wieder alles OK. Interessanterweise ist bei den anderen Clienten alles in Ordnung wenn es bei mir blau ist. Woran kann das liegen? Bei einer anderen Line passiert dieser Fehler nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line ist Blau

    versuch mal user name und passwort zu ändern an der flinie bzw cline
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Line ist Blau

    wenn die linie blau ist , ist der server schuld , du bist zwar verbunden aber die ale karten haben sich verabschidet

    so zu sagen der server cccam hat sich aufgähengt
     
    #3
  5. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    Aber die anderen Clienten haben ein Bild, wenn es bei mir dunkel und BLAU Ist. Das ist ja das verrückte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Line ist Blau

    Dann wurde die Line 2 x vergeben und nur einer bekommt die Keys, startest du die CCcam neu, wählst du dich wieder ein und ein anderer kann nicht schauen!
     
    #5
  7. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    Ich kenne mich da überhaupt nicht aus. Wenn ich dich richtig verstehe, dann müßte ich eine vollkommen neue Adresse zum Eingeben in das CCcam.cfg. haben. Habe ich da richtig gedacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Line ist Blau

    nicht so ganz

    du darfst nie das selbe pasword und den namen 2 mal verwenden , das hat Mat gemeint
     
    #7
  9. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    Ich habe auf den Namen und das Passwort keinen Einfluß, weil ich die Line von einem Bekannten zugeschickt bekomme. Und der sagt, nur bei mir klappte das nicht. Alle anderen, insgesamt sechs Clienten, hätten keine Probleme. Was ist denn da der Nane, das Wort hinter dem C? Und wo steht das Passwort. Ich gebe mal eine veränderte Line hier ein. C: dermaulwurf.dyndns.org 13000 frank frank. Was ist hier der Name und was das Passwort.
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    das heisst user & pass

    lass Dir doch einfach von server ne neue C: senden - die füg per copy & paste ein und damit sollte das erledigt sein, anschliessend schau im web-if der CC, ob eine verbindung steht und wieviele Karte kommen
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    C: dermaulwurf.dyndns.org 13000 frank frank.
    Der erste frank in der Linie wäre der Name und der andere frank ist das Passwort
    So sieht es besser aus in der Linie und besser zu erklären!
    C: dermaulwurf.dyndns.org 13000 frank sabine
    Jetzt ist der frank der Name und die sabine das Passwort
    Und man sollte nie das gleiche Wort als Name und Passwort nehmen!
     
    #10
  12. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Line ist Blau


    Das ist ja interessant und auch für mich als ziemlicher Laie nachvollziehbar. Werde meinen Bekannten bitten, das Passwort zu ändern. Melde mich dann hier nochmal.
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Line ist Blau

    Also versteh mich nicht falsch. Aber dein Bekannter sollte schon wissen das, wenn er eine Line 2 mal vergibt, einer kein Bild hat.

    Er soll dir eine Line geben die noch NIEMAND hat. Also eine komplett neue:ja:ja

    mfg ice
     
    #12
  14. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    OK, werde mit ihm reden. Ist im Moment nicht erreichbar.


    mfg eru
     
    #13
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Line ist Blau

    Eins verstehe ich aber nicht.
    Wenn er die Linie doppelt vergeben hat, hätte der andere auch kein Bild!
    Und er hätte sich auch melden müssen, bei dem der die Linien vergibt!
    So wäre es ihn auch aufgefallen das was nicht stimmt, wenn sich 2melden!
     
    #14
  16. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line ist Blau

    Sicher habe ich mehrfach mit ihm geredet. Er sagt zu mir es hätten sich sonst keine außer mir gemeldet. Ich kann mir auch nicht vorstellen, das er die Line doppelt vergeben hat. Das wird hier so unterstellt.Dafür war ja der Username und das Passwort identisch mit meinem Vornamen (habe ich oben in Frank geändert). Ich glaube, der identische User und Pass ist der Auslöser des Fehlers. Aber das wird ja jetzt geändert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen