1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von maxmaxmax82, 16. März 2009.

  1. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    Hallo!
    Ich habe beim 1500+ nur diesen Kartenslot und jetzt würde mich Interresieren ob dieser die ORF Karte liest?!
    Im Netz habe ich bis jetzt leider noch nicht viel gefunden!

    Besten Dank schon mal für eure Hilfe!

    mfg max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Dein Receiver kann mit den ORF ABO was anfangen.
     
    #2
  4. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Verstehe ich das jetzt richtig so: Ich kann eine ORF Karte bei diesem Receiver verwenden!

    mfg max
     
    #3
  5. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Ja kannst du.
    Wichtig ist,
    du musst eine p firmware drauf haben.
    Siehe database.
    Die orginal firmware kann die orf karte nicht lesen.
     
    #4
  6. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Die Firmware hab ich schon drauf!
    Danke!
    mfg max
     
    #5
  7. schoeckl
    Offline

    schoeckl Guest

    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Hi!

    Ich habe den selben receiver. Nachdem ich diesen Post gelesen habe, besorgte ich mir eine ORF Digitalkarte und dann kam eine eigentlich zugleich lustige und traurige überraschung: Die Karte ist im Inneren des Receivers runtergefallen. Der Slot war nur ein Loch im Gehäuse und dahinter war gar nix! Hab ziemlich blöd dreingeschaut und den Receiver einmal auseinandergeschraubt um die Karte zu retten...

    Was soll ich jetzt aber tun? Kann ich den Kartenleser nachrüsten? Wenn ja wo und wie? Steh ja jetzt mit Digital Karte da und hab keinen Kartenleser...


    danke für die Hilfe!

    mfg Jakob
     
    #6
  8. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Liest Kartenslot beim 1500+ ORF (Cryptoworks) Karte?

    Gib mal bei google hm-sat ein.
    Da bekommst den für knapp 13 euro.
    Aber drauf achten das den für die plus modele nimmst.
    Einbau dauert 5 minuten.
    schrauben, stecken, anmachen, gut is
     
    #7

Diese Seite empfehlen