1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst lässt sich nicht mehr flashen?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Palmera, 2. Oktober 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    ich hatte dieser Tage meinen Et4000 mit openatv geflasht,klappte prima mit nem Noname STick

    wollte heute mal ein anderes Image testen

    jetzt hab ich das gleiche Problem,was andere hier im Forum auch schon hatten

    das Image lässt sich nicht flashen

    hab mir jetzt sogar nen Kinston Stick besorgt

    damit geht es auch nicht,läuft immer das openatv Image hoch

    jemand ne Idee dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lässt sich nicht mehr flashen?

    Auch an beiden usb ports probiert?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. beaker71
    Offline

    beaker71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lässt sich nicht mehr flashen?

    hallo Palmera,

    mit welchem Image wolltest du den flashen ? Neueres openatv oder openpli ?
    Was sagen denn die Lämpchen ?
    Hast du irgendwelche Dateien im /enigma2 Ordner umbenannt, also "noforce" auf "force" z.B. ?

    Wenns mit dem noname USB Stick funktioniert hat gibts eigentlich auch keinen Grund, dass es nicht ein weiteres Mal klappen sollte.

    gruss

    beaker
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lässt sich nicht mehr flashen?

    Ich bin nicht für das umbenennen von noforce in force.
    Steck den Stick, mit den entpackten Dateien, in den vorderen USB-Port, schalte am Netzschalter ein und drück dabei den oberen Knopf (neben dem USB-Port), bis dzwei LED leuchten. Alles andere, sollte dann automatisch ablaufen.

    MfG
     
    #4
  6. beaker71
    Offline

    beaker71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lässt sich nicht mehr flashen?

    @derek: ich bin völlig deiner Meinung...NICHT UMBENENNEN....ich habe die Frage nur gestellt um sicherzustellen, dass das arme Ding (also der Receiver :) ) nicht in der Endlosschleife von Reboots und flashen gefangen ist.

    gruss

    beaker
     
    #5
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    danke probier ich mal so aus

    das online flashen von openatv klappt problemlos auf das neueste Image!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen