1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Laberthread:OpenPLi-4.0-beta-xpeedlx-20131104

Dieses Thema im Forum "Images LX Serie" wurde erstellt von pegasus, 14. November 2013.

  1. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43

    Erfahrungen bitte posten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread:OpenPLi-4.0-beta-xpeedlx-20131104

    Neure upload jetzt auch für DVB-t2 Tunern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Laberthread:OpenPLi-4.0-beta-xpeedlx-20131104

    Ich hab mir das jetzt mal raufgemacht. Es ist wirklich sehr schnell. Meinem Empfinden nach mit Abstand das schnellste. CCCam lüppt, Info ist auch io. Aber bisher konnte ich die Keymap ( Umstellung auf Neutrino Fernbedienung ) nicht finden und auch nicht vom Feed laden. Damit ist für mich das Image schon durchgefallen. Wirklich schade, den der erste Eindruck war wirklich riesig.

    gruß olaf

    Ps. Ich werde aber noch testen ob dieses Image nun endlich .iso Dateien abspielen kann.
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laberthread:OpenPLi-4.0-beta-xpeedlx-20131104

    Habs auch schnell getestet!
    Irgendwie kommt es mir auch schneller vor, jedoch gibt es kein MediaPortal im Feed! Deswegen habe ich es runtergehauen!
    Ich weiss man kann es auch manuell installieren, aber war mir dann zu blöd...
     
    #4

Diese Seite empfehlen