1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von zonex, 19. November 2013.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe Digitürk Karte d00.Diese Karte funktioniert ganz gut mit kpcs aber es ist so bekomme kein Emm update was nervend ist.

    Was kann ich machen hier meine Configs.

    kpcs.user:

    [account]
    User = kpcs
    Pwd = kpcs1
    Uniq = 1
    AU = 1
    Group = 1

    kpcs reader:

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = Dturk
    Protocol = mouse
    Device = /dev/digit
    #EMMCache = 1,3,2
    BaudRate = 26905
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none

    [global]Nice = -1
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 600
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /tmp/kpcs.log
    PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 19999@0D00:0000C0

    CCcam.cfg:

    N: 192.168.1.35 19999 kpcs kpcs1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Außerdem habe ich als Fline mir Emm update erlaubt.

    F: dtd00 dtd00 1 0 1 { 0:0:2 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Hallo Zonex


    Versuch mal mit mgcamd den Update zu machen , statt mit cccam und einer N Linie ,

    Gruss
     
    #2
  4. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Nimme den Raute Zeichen in dein Reader weg!

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = Dturk
    Protocol = mouse
    Device = /dev/digit
    #EMMCache = 1,3,2

    Lass es so:
    EMMCache = 1,3,2
     
    #3
    zonex gefällt das.
  5. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Ja hatte ich auch so gemacht hat nicht funktioniert.Habe dafür mal andere Wert genommen.Siehe da es klappt endlich :).
    EMMCache = 1,1,10
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #4
  6. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Hallo

    [OT Anfang]

    Was kann dein KPSC noch?
    Ich habe eine bulcrypt 5581 Karte und kann nicht lesen im oscam, kann es vieleicht KPSC?

    [OT Ende]
     
    #5
  7. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    EMMCache = 1,3,2

    EMMCache = 1,1,10

    Diese Einstellungsänderung soll dazu geführt haben das sich die Karte Updates holt ?
    Tut mir leid aber nun komm ich nicht mit.
    Dachte immer es sind angaben wie oft der reader updates möchte.

    Kann jemand den zusammenhang lichten?
     
    #6
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Sollte auch keine zusammenhang geben.

    Vorher der EMMCache war ausgeschaltet.
    Habe ihm empfohlen es einzuschalten (den Rautezeichen weg zu nehmen), anscheinend hat kurz gewartet dass EMMs geschrieben werden und hat geändert die Einstellung auf 1,1,10 und zufällig hat gekriegt welche.
     
    #7
  9. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Ok habe dann mal die Werte geändert.

    EMMCache = 1,3,2

    Halbe Stunde ist jetzt vorbei Karte hat noch kein Emm bekommen.

    Ich lass mal für 24 Stunden so zum testen vieleicht bekommt man weniger Emm mit dieser Einstellung.Was vieleicht auch sinnvoller ist.


     
    #8
  10. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    Habe bei meiner HalloTV Karte mal die Werte 1,1,10 eingetragen und sofort nach dem restart vom reader emm bekommen.
     
    #9
  11. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs Digitürk d00 Karte Emm Update funktioniert nicht.

    So habe lange rum probiert.

    Es funktioniert auch mit EMMCache = 1,3,2.

    Nur ist es zwingend notwendig nachdem man Pc neugestartet hat.Nochmals manuel Cccam neustarten sonst gibt es kein Emm.

    Vermute weil zuerst Cccam neustartet und dann Kpcs.


    Gruß,

    Zonex
     
    #10

Diese Seite empfehlen