1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Korrekte Angaben bei Images einstellen !

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von el blindo, 19. Juli 2013.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich möchte den Images Einsteller darum bitten korrekte Angaben in der Datenbase zu den jeweiligen Images zu machen !
    Damit nicht ein falscher Verdacht aufkommt von wem die Images gepatcht wurden !

    -------------------------
    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][COLOR=#333333]
    [/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
     
    #1
    zwerg0664 und Karl-Hein gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Hoffe so ist dir nun recht

    P.S

    Hab auch selbst gepatchte,Patches sind ja frei zugänglich
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Leider sehe ich noch keine Korrekturen in der Datenbase. Korrigiere das bitte noch.
    Weiterhin möchtest du die Images die du in verschiedenen Boards eingestellt hast dementsprechend anpassen !
    Ich danke dir !
    -------------------------------
    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Wie du sicher gelesen hast,hab ich keine Ahnung mehr welches ich gepatcht habe und welches nicht,aber extra für dich werde ich schreiben das sie alle von jemand anderem gepatcht wurden.
    Hab ja keine Lust auf Stress hier
     
    #4
  6. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    @el blindo:

    Gepatchte Images sind doch frei für alle und auch Opensource und da man die überall bekommt, was soll das ???
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Was soll dort korrigiert werden ? Zum einen steht alles drin was drin stehen sollte und zum anderen überlasse bitte den Moderatoren wie etwas hier gehandhabt wird !
    Bei "Deinen" Images stand auch anfangs nicht was Du täglich dran verändert hast.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
    Pilot und Narf gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Verstehen müsst ihr das schon !
    Wer Images nutzt um sie mit MediaPortal und sonstwas auszustatten sollte in der Database auch den/die Ersteller mit anführen !
    Und da spielt es keine Rolle ob ramiMAHER, eB oder von sonst wem !
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Korrekte Angaben bei Images einstellen !

    Und mal ganz zum schluss ,damit auch mal ruhe ist,die Sim2.xx Image für die 800SE habe ich selber mit den Dateien vom Dreamoem Board gepatcht und das schreibe ich mit absicht nicht dazu!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #8
    Megabit gefällt das.

Diese Seite empfehlen