1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von timow31, 22. November 2013.

  1. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich wollte für meinen Freund die DB 800 HD neu flashen. Und zwar mit dem Image:
    [h=2]Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b Extra Plugins: MediaPortal v. 4.2.4, SkyRecorder v. 1.2.4, TsPanel v. 7.0 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    [/h]Installation klappt soweit, aber bei der Tunerkonfiguration gibt es keinen Astra 19.2 (hab 2 mal geflasht)...nur Hotbird und einen anderen....
    Ich benötige ein Image mit Mediaporta...wenns geht Newnigma2.

    Hab jetzt eine ältere Version installiert...dort kann ich auch den Astra sat einstellen, nur leider istd as Image ohne das Mediaportal.

    Jemand ne Idee?

    LG und ein schönes Wochenende:emoticon-0103-cool:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox flashen

    und wo müssen die hin?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox flashen

    Nutze am besten dreamboxedit zum Kopieren auf die Box, dann kannst du sie auch gleich sortieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox flashen

    tut mir leid...das ist mir leider zu hoch...dazu bin ich leider nicht in der lage
    bisher hab ich einfach nen neues image geflasht, den sat eingestellt usw. und los gings...was ist jetzt schief gegangen?
    hat jemand nen anderes image, was ich verwenden kann?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox flashen

    Nichts ist schiefgegangen, in der satellites.xml ist kein Astra enthalten.

    /etc/tuxbox/satellites.xml
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox flashen

    NN²-clean-eB-MediaPortal-DM800-SIM2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox flashen

    Flash dir ein stable Release Newnigma 4.0.5 lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann kannst du online vom Feed Mediaportal installieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen