1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 4. Juli 2013.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,

    ich bekomme eine Line von einem Tauschpartner es handelt sich um eine Redlight Karte (viaccess). Diese Line habe ich in meinem Server eingetragen und wenn ich zuhause mit meinem Receiver darauf zugreifen möchte geht es ohne Probleme, wenn allerdings mein Bruder von ausserhalb da drauf zugreifen möchte, dann tut sich nix. Es wird komischerweise dann die Caid von SkyItalia abgefragt womit natürlich nix gehen kann bei Redlight :emoticon-0138-think Wenn ich dann z.B. mal nen Service anlege mit der SkyItalia Caid und diese mit ! bei meinem Bruder sperre, geht trotzdem nix und es steht no matching Reader, ich verstehe das irgendwie nicht. Es geht auch nur um dieses Paket, alles andere wie Sky und HD+ und auch Lines von anderen Tauschpartnern gehen problemlos. Was mich noch ein bischen wundert ist folgendes, wenn ich in OSCAM auf Reader gehe und mir die Entitlements von diesem Parter ansehe, steht unter Host logischerweise sein DynDNS mit Port und da drunter steht dann so etwas. ( Zahlen habe ich geändert ) Aber nur bei ihm, sonst bei keinem anderen Sharepartner. Am reshare kann es nicht liegen da ich die Sender bei mir zuhause ja dann auch nicht öffnen könnte und reshare steht unter OSCAM sogar auf 2.

    Code:
    UA_Oscam:0000CE6GHH000000
    UA_CCcam:00000000DF44GG56
    
    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Moin,

    das ist seine Cardserial. Die bekommst du, wenn er dir erlaubt EMMs zu schreiben. Warum er dir das erlaubt wird nur er wissen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Jigsaw gefällt das.
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    ok, danke. Bleibt aber immer noch das Problem warum ich die Sender nur bei mir entschlüsseln kann.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Hi,

    dann vermute ich mal eine falsche einstellung bei deinem Bruder.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Oder der Server erlaubt dir nur von einem bestimmten host dich zu connecten. Das habe ich bei meinen clients auch eingetragen im account host = client.dyn.dns
    Gruß Osprey
     
    #5
    Jigsaw gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Das könnte sein mit dem Host, habe ich gar nicht drüber nachgedacht.

    Danke
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Hi,

    das mit dem Host greift nur, wenn beide einen Server auf den gleichen User verbinden wollen. Da es ja nur ein Server ist, der die Line per Reshare auf zwei Clients leitet, hätte dieser Eintrag keinen Einfluss.

    Hat dein Bruder noch einen Server dazwischen, dann reicht eventuell der Reshare nicht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    So, also ich bin der einzige mit dem Server (OSCAM) und habe dort die Line drin und halt auch die User die sich verbinden. Mein Bruder ist ganz normal über CCcam 2.3.0 mit einer Giga 800 mit meinem Server verbunden. Ich habe jetzt mal folgendes getestet, ich habe die Redlight auch bei meinen Eltern und meinem Onkel freigegeben nur um zu sehen ob es dort klappt ( 1x DM500HD mit CCcam 2.3.0 und ein ET4000 mit CCcam 2.3.0 ) Die Gruppe ist auch frei gegeben die ich der Karte gegeben habe aber es geht nicht. Ich selber nutze zu Hause eine DM800 und eine Giga800 mit CCcam 2.3.0 und dort geht es bei beiden, ich weiß echt nicht woran es liegen könnte. Vom reshare her macht es ja keinen unterschied ob ich mit meinen Boxen auf den Server zugreife oder jemand anderes und an den Einstellungen kann es ja nicht liegen denn die Klienten haben ja nur die C-Line drin und sonst geht ja alles und in der oscam.user auf dem Server wüsste ich nicht was man da noch ändern kann. Ich poste sie trotzdem mal.

    Code:
    [account]
    user = user    [COLOR=#ff0000]<--- geändert[/COLOR]
    pwd = pass    [COLOR=#ff0000]<--- geändert[/COLOR]
    group = 1,2,3  [COLOR=#ff0000]<--- Ich habe nur 3 Gruppen[/COLOR]
    uniq = 3
    cccreshare = 0
    cccmaxhops = 3
    services = !hdplus, !sky  [COLOR=#ff0000]<---Damit nur auf meine S02 (1702)und die HD01 (1830) zugegriffen wird, den Rest wie 09C4, 1843 etc habe ich halt per service weggemacht. [/COLOR]
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2013
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Hi,

    läuft nur die viaccess Karte nicht? Andere Karten laufen?

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Ja genau, alles andere läuft.
     
    #10
    Toddy_0815 gefällt das.
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Hat echt keiner einer Idee woran es liegen könnte, nochmal kurz gefasst. Es kann niemand von ausserhalb auf meinen Server auf die Redlight Karte zugreifen nur ich selber innerhalb meines Netzwerkes. Was könnte der Line Geber eingetragen haben, dass es nicht möglich ist? Ich weiß echt nicht mehr weiter.
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Hi, zeig uns doch die oscam.user von deinem Receiver und die von deinem Freund. LG Osprey
     
    #12
  14. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Siehe Post 8, bis auf User und Pass identisch und alles andere läuft ja.
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Mach mal zum testen bei deinem Bruder im account cccignorereshare = 1 zusätzlich als Eintrag. Und lösche die Services. Wenn es hell wird dann frag den Server ob du noch eine C-line bekommst für die Familie.
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Klient kann nicht auf Proxy zugreifen!

    Ich würde halt nur gerne verstehen was der Grund ist. Ich habe reshare und darf doch somit weitergeben, was bewirkt dein Eintrag und warum die negativen Services wegmachen. Ich werde es aber mal probieren. Kann man in der oscam.user irgendwas einstellen was dieses Symptom hervor ruft?
     
    #15

Diese Seite empfehlen