1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kino kiste

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 6. April 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf meiner 800se ist gemini 3 installiert
    picon sind auf einem stick ausgelagert
    flash expander ist nicht installiert
    swap datei habe ich keine angelegt
    meine frage.:wacko1: kann ich da die kinokiste oder mediaportal installieren
    oder muß ich ein anderes image installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: kino kiste

    klar,wenn du genug speicher hast,wenn dann nimm gleich mediaportal und halte dich dort genau an die Anleitung!!!
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kino kiste

    meinst nicht,daß ich soll eine swap datei anlegen soll
    daß nix überläuft
    grüß dich
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: kino kiste

    irgendeine flasherweiterung wäre vielleicht nich schlecht;-)
    Ob nun Flashexpander,Squezz,Rambo oder sonstwas,ist ja geschmackssache
     
    #4
    baran07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen