1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Sky HD Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von madtrain, 1. Dezember 2012.

  1. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Hab da mal ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich hab seit heute Sky Komplett mit Sky HD. Es funktionieren auch alle "normalen" Sky Sender + HD Sender im Sky Welt Paket.
    Allerdings funktionieren die Sky HD Sender nicht (Sport 1 HD, Cinema HD usw.)

    Könnte das an der S02 Karte liegen. Neuste ILTV SW ist drauf. Hab auch schon bei sky angerufen um nochmal eine freischaltung zu bekommen, hat aber leider nichts gebracht.

    Brauch schnelle eure Hilfe. Denn Spitzenspiel in SD schauen ist...naja....nicht so schön.

    danke schonmal

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,

    dann solltest du evtl mal deine Konfigs posten .....

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Sky HD Sender

    Hallo ,
    Nein an der s02 liegst nicht !!! warum auch ?
    Gehe mal davon aus das die HDs nicht mit den Edision zum freischalten sind . oder nicht mit deinen Sofcam .
    also Karte in einen sky "zertifizierten" resi und aktiv .
     
    #3
  5. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,
    @Kermit
    ich weiß leider nicht was du damit meinst.
    ILTV vom 02.06.2011
    S02 Karte und weiße HD+ Karte in den Slots.

    Mehr gibts eigentlich nicht zu schreiben, denke ich.

    gruß
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,

    ist das eine Firmware mit integriertem Cam, dann Post #3 beachten.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD Sender

    Danke für den hinweis, aber leider kenn ich niemanden mit einem alten sky receiver der die s02 karte noch schluckt.

    Hab jetzt eine ältere iltv sw draufgespielt und nochmal ein freischaltsignal schicken lassen, mal gucken obs geht.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,

    bei der S02 aber bitte einen SD Sender verwenden wie z.B. Sky Krimi. Auf keinen Fall einen HD Sender, auf den HD Sendern kommt kein EMM durch.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD Sender

    Verdammt...kann ich denn jetzt noch den sender wechseln?
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,

    klar, warum denn nicht?

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD Sender

    Hat leider nicht funktioniert.
    Noch irgendwelche ideen?

    Gruß
    Train
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Keine Sky HD Sender

    das Freischalten der S02 mit einer aktuellen ILTV funzt nicht. Du musst die ILTV 1.2.26 oder 1.2.30 verwenden


    ILTV 1.2.26

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    extra und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. madtrain
    Offline

    madtrain Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD Sender

    Danke fūr den tipp, muss ich mir dann nochmal ein freischaltsignal schicken lassen. Komm mir langsam blöd vor. Die von sky stellen schon komische fragen.:emoticon-0103-cool:

    Und auch nciht auf einen hd sender stellen?!
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #13
    extra, Pilot und madtrain gefällt das.
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Keine Sky HD Sender

    Du kannst dir auf der HP von Sky selber ein Freischaltsignal schicken lassen (musst du nicht anrufen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    längere Zeit auf einen HD Sender stehenlassen am Besten mit Sky Sport News HD

    das mit den nicht HD Sender gilt nur wenn du zb: über oscam aktivierst


     
    #14
    Pilot und madtrain gefällt das.
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Sky HD Sender

    Hi,

    wird die S02 in dem Receiver im Nagra Modus betrieben? Wenn ja gehen auch HD Sender.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen