1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine CAM's auswählbar im Addon

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von foppa, 25. Juni 2013.

  1. foppa
    Offline

    foppa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    so, jetzt bin ich irgendwie komplett der Depp der Nation oder so...:(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe bei der Installtion der Dreambox den Cam Feed Installer benutzt und meine oscam-Versionen aufgespielt und alles war gut.
    Aufgrund meines Problemes in dem Link wollte ich nun scam installieren aber das Tool hat mir scam gar nicht angezeigt. Also gegoogelt und gp-cam-feed_0.4_all.ipk gefunden und installiert. Dreambox sagt auch, dass alles okay ist. Aber wenn ich die Addons aufrufe, sind gar keine Cams zu sehen. Das Menue hat den Zusatz powered by onestep.cc. Den Rest der Addon's kann ich auswählen.
    Und die Software sagt mir jetzt, dass sie nix mehr zu tun hat weil eben 0.4 schon installiert ist.

    Was mach ich den jetzt vor lauter Angst?!?!:) 0.4 ist angeblich installiert, ich sehe aber nichts...das Tool mag nix mehr tun und ich kann keine Cams auswählen...--> alles dunkel...:wacko1:

    GP3.2 hab ich installiert.

    gruß,
    Foppa

    jetzt hab ich via telnet das cam-feed deinstallieren können aber ich mit dem Software Cam Feed Installer kann ich keine neuen Cam's installieren. Da steht Prepare Installer. Please wait und nach ein paar Sekunden ist das Bild dann weg und keine Cam's sind auswählbar...blick's nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iHendrik
    Offline

    iHendrik Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich denke, es liegt daran, dass die hostende seite onestep.cc grad nicht erreichbar ist
     
    #2
  4. foppa
    Offline

    foppa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: Keine CAM's auswählbar im Addon

    aaaargghhh..:) Warum muss ich das zeitlich auch immer so treffen..:)
    Aber mal abgesehen davon, sollte das ganze doch auch manuell zu installieren sein. Zumindest hab ich das früher immer so gemacht. Wenn ich das ipk-File installiert, sagt die Box, dass alles okay war aber in den Addon's ist nichts zu finden...muss ich nochmal schauen...

    thx,
    Foppa
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.063
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Keine CAM's auswählbar im Addon

    warum nimmst du nicht einfach das Newnigma Image?? Da kriegst alles über den Onlinefeed ohne extra was installieren zu müssen
     
    #4
  6. foppa
    Offline

    foppa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    grundsätzlich korrekt aber ich war bisher mit dem GP3.2 zufrieden..:) Aber ich hab mich auch noch nicht wirklich mit dem Newenigma beschäftigt, von daher kann ich zu den Unterschieden auch nix sagen.

    ich verstehe es nicht. Hab das cam-feed deinstalliert und ein neues installiert, was auch ohne Fehler durchlief. Aber ich bekomme über die Addon's nix angezeigt:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine CAM's auswählbar im Addon

    Welches Scam brauchst du ?
     
    #6
  8. foppa
    Offline

    foppa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oscam 1.10 hatte ich die ganze zeit benutzt. Ich hatte noch ein Script gefunden wo man unter Erweiterungen das Script auswählen konnte. Damit konnte ich scam auswählen und Hd+ war dann wieder aktiviert. Auf meiner 8000er wird auch alles hell jetzt aber über BP/CAM ist nix auswählbar und somit funktioniert auch mein CS dann nicht auf meiner 800er.

    Gruß,
    foppa

    Website wieder da. Alles wieder gut:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2013
    #7

Diese Seite empfehlen