1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam 2.2.1?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Chiefpilot, 12. November 2011.

  1. Chiefpilot
    Offline

    Chiefpilot Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich kann über die Addons oben genannte cam installieren und das Gerät sagt mir das es installiert wurde,
    allerdings kann ich die cam anschliessend unter Softcams nicht auswählen, weil sie dort nicht auftaucht.

    Ich habe GP3 über den GP3 Wizard installiert, anschliessend die cam's via Onestep Camfeed installiert und dann
    über Addons entsprechend die gewünschte cam.

    2.1.3 und 2.1.4 funktionieren, aber eben 2.2.1 nicht.

    Jemand eine Idee?

    Vielen Dank im voraus.

    Gruss

    PS: "nutze doch einfach 2.1.3 / 2.1.4 ist KEINE IDEE" und nicht der Sinn meines Threads.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam 2.2.1?

    Ich habe es erst heute auf meiner SE Installiert und hatte dabei keine Probleme. Was sagt den der Installation Status unter Addons ?. Wird hier gezeigt, das das CCcam Installiert ist.
     
    #2
  4. Chiefpilot
    Offline

    Chiefpilot Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1?

    Wenn ich es installiere, gibt er mir keinen Fehler an sondern gibt ganz normal an das alles
    installiert wurde mit 0 Fehlern.
    Wenn ich anschliessend (auch mit neustarten) unter Softcams die 2.2.1 cam aktivieren möchte
    existiert diese nicht.
    Gehe ich wieder zu den Addons wird die 2.2.1 als nicht installiert angezeigt. Ein neues installieren
    ändert nix, denn dann geht das ganze von vorne los.
    Auch ein manuelles auf die box schmeissen per ftp programm ändert nix. Die cam ist unter softcams
    nicht zu sehen.

    Drum dachte ich zuerst das die 2.2.1 mit der 7020HD nicht kompatibel ist aber auf der anderen Seite
    ist dort auch GP3 und Enigma2 drauf wie auf der 800er.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam 2.2.1?

    Kann es sein, das dein Image voll ist ?. Hast du dein Image im Flash oder auf ein Stick ?
     
    #4
  6. Chiefpilot
    Offline

    Chiefpilot Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1?

    Die 7020HD hat 1GB Flash Speicher und 512 MB RAM.

    Das Teil ist noch sehr weit weg von "voll".
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: CCcam 2.2.1?

    Kannst du mal per Telnet nachsehen ob es wirklich installiert wurde?

    Gib mal folgendes ein

    PHP:
    opkg list_installed
    oder

    PHP:
    ipkg list_installed
     
    #6
  8. Chiefpilot
    Offline

    Chiefpilot Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.2.1?

    Ich habe es mal folgendermaßen probiert und nun hat es funktioniert.

    Habe das CCcam 2.2.1 manuell per flashfxp auf die Box geschmissen und
    bin anschliessend über Addons nochmal auf installieren gegangen.
    Und diesmal hat es funktioniert.
    Irgendwie scheint es mit dem download nicht wirklich geklappt zu haben,
    aber wieso es mir dann keinen Fehler anzeigt ist mir schleierhaft.

    Nun funktioniert es.

    Vielen Dank für die Mühe
    Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen