1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Active Clients mehr ???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von TripleR, 29. Mai 2011.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tag

    Ich habe eine DM 800 HD und habe seit einen neustart kein Active Clients mehr !

    Ich hab jetzt CCCam 2.2.1 oben und hab noch andere getestet ...... bekomme aber meine 2 box nichtmehr in die liste .....

    Auf der 2 box habe ich nichts verstellt.
    kennt jemand ne lösung ?

    Mfg :emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Guck doch mal in deine cccam.cfg der Serverbox ob da noch alle F-Lines drinne stehen.
     
    #2
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Hab ich doch ^^

    da passt alles
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Hi,

    inet oder Home cs ? eventuell dyndns problem ?
     
    #4
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Home cs vorm neustart ging alles noch .....
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Lan oder Wlan?? Schau in dein Netzwerk ob beide Boxen vorhanden sind (Router)!!
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    eventuell die ip der serverbox prüfen, vielleicht passt die nicht mehr,
     
    #7
  9. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    DHCP ist aus ...... Also ne Feste IP :(
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Da du ja hier keine festen Aussagen treffen kannst gehe ich mal davon aus daß du dein Problem gelöst hast. Glückwunsch!
    Dann ist das ja wohl gegessen!!:D
     
    #9
  11. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Sorry aber schau mal über dir .......

    DM 800 ist im LAN und die andere box auch ..... und im router sehe ich die DM 800 NICHT !!! aber ich hab auch schon den router auf werkeinstellung gegeben ..... bringt nichts .......
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    was sagt der netzwerktest der dreambox?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    Tut mir Leid du sprichst immer noch in Rätseln. Serverbox? Clientbox? :D

    -------------------------------------
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry diese Frage wurde bereits angestoßen!
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    @karl-hein

    er hat aber noch nicht geschrieben was der netzwerktest der dreambox sagt,
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    @christian24100 Da geb ich dir Recht er läßt sich alles aus der Nase ziehen! Bin dann mal weg!:emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    #14
  16. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Active Clients mehr ???

    OK noch mal ganzzzzzzzzz vom anfang !

    Im wohnzimmer steht die SERVER BOX
    Im schlafzimmer steht die CLIENT BOX

    auf der SERVERBOX bekomme ich die CLIENTBOX nichtmehr verbunden
    Aber beide Netzwerktest`s sagen das alles OK ist

    Das ganze geht über einen router (LAN) !
    Das was ich nicht verstehe warum ging alles vorm neustart der SERVERBOX !

    Sorry das ich mich nicht so gut ausdrücke ^^ versuche nebenbei Das ganze wieder zum laufen zu bekommen ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen