1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Tuner in clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von czutok, 25. Februar 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    so jungs , jetzt habe ich meine erste 800 clone erhalten , und es steht Tuner A ( leer )

    hab das mist teil schon 3 mal neu geflascht , und ein anderen tuner ausprobiert und es steht immer noch kein tuner

    wo soll ich nachmesen , was soll ich auslöten damit das mist teil funktioniert ??

    es botet ganz normal , ale funktionen sind forhanden , blos der tuner ist nicht da , somit kein suchlauf möglich

    ist das jetzt eine fahl für die müll tone oder kann man es noch reperiren ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Tuner in clone

    Also -> was für ne Box? von Wo? und welches images?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1 - box steht oben 800 clone
    2 - kein plan wocher , hab bilig abgekauft
    3 - image habe ich jetzt GP 5.1 , Nemesis , icvs , probiert , bei alen der selbe fehler Tuner A ( leer )

    netzteil wurde auch schon ausgetauscht , weiter tuner A ( leer )
    habe schon 2 verschidene tuner , beide funktioniren nicht

    weitere vorschläge bitte
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Tuner in clone

    Nimm mal ein Netzteil mit mehr Leistung, hat bei mir geholfen!

    Meines hat nun 70W und läuft äusserst stabil!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    netzteil wurde schon ausgetauscht , bringt nichts neues , Tuner A ( leer )
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Tuner in clone

    Vielleicht ne kalte Lötstelle am Tunersockel...

    Ich denke nun geht es ins eingemachte, Standardfehlersuche hast Du schon durch (Image, Netzteil, Tuner)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    hat ergend jemand ein bild oder sonstiges wo ergend welche spanungen angegeben sind ?

    dann kann ich es nachmesen , vieleicht fehlt ergend wo nur ne spanung ?
     
    #7
  9. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Tuner in clone

    Hmm wenn du mehrere Tuner hast, vielleicht mal in einer anderen box den tuner probieren -> wenn er funkt liegts an der box.

    image nehm ich mal an ist das richtige genommen -> also sim usw.

    wenn tiefer in die materie geht kann ich leider nicht helfen -> von löten und spannungen hab ich leider keinen tau :)
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    jungs , kommt schon hatte bis jetzt keiner so ein fehler in seine clone ??

    habe jetzt Newenigma instaliert und immer noch das gleiche , deswegen vermute ich zu 99% das es nicht an image ligen kann , es mus ergend wo eine spahnung fehlen , hat den keiner ergend welche mespunkte wo welche spanung ligen soll ??
     
    #9
  11. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Tuner in clone

    Ich weiß leider nicht mehr was ich gemacht habe. Meine Clone war auch nicht sofort da, ich musste erst irgendeine softwaremäßige Einstellung vornehmen, damit der Tuner erkannt wurde. Sorry, weiß nicht mehr was es war. :JC_hmmm:
     
    #10
  12. Deluxe01
    Offline

    Deluxe01 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hatte den selben fehler!
    der tuner steckte nicht richtig drinne.
    richtig reingesteckt und die mutter am gewinde vom sateingang + ausgang schön festgedreht und seitdem läufts 1a
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    also fester kann ich den tuner nicht einstecken und schrauben , der ist bis zum einschlag eingesteckt und sitzt bomben fest , trotzdem kein tuner in menü

    bitte weitere vorschläge oder ergend welche bilder mit angegebnen spanungen
     
    #12
  14. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Tuner in clone

    an den shop wenden wo du ihn gekauft hast?
    wo auch immer das ist.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein Tuner in clone

    das war kein schop , keine garanti mehr vorhanden
     
    #14
  16. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Tuner in clone

    oje,
    dann wende dich lieber an den verkäufer.
    oder hat er die box als defekt verkauft?
     
    #15

Diese Seite empfehlen