1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Ton mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 10. März 2013.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein 4350max, welches ich erst über das Forum hier zum 6310 und dann zum MN8 gebrachr habe. Nun habe ich nach paar Wochen auf einmal keinen Ton mehr gehabt.

    Das ist der zweite 4350 wo mir das passiert ist, so das ich an ein Hardwarefehler nicht mehr glaube.

    Der Lautsprecher ist nicht defekt, da die Freisprechanlage funktioniert.

    Hardreset und Neuaufsspielung hat nicht geholfen.

    Welche Dateien sind denn zuständig für den Ton? Könntet ihr mir bitte Eure Dateien uploaden, damit ich diese austauschen kann?

    Weitere Tipps sind natürlich auch willkommen.

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Kein Ton mehr

    Hast du ein Bachup deines laufenden Systems gemacht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du eine saubere Version. Lade sie dir runter und teste ob du Else wieder aufwecken kannnst.
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton mehr

    Ich habe doch geschrieben, dass ich es neuformatiert und bespielt habe oder meinst du was anderes?
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kein Ton mehr

    Er meint, ob Du BEVOR Du es neu formatiert hast, alles per Explorer einmal kopiert und damit gesichert hast. Das sollte man immer machen bevor man irgendetwas verändert.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #4
    Underground gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Kein Ton mehr

    @ mustique

    OT an
    Ich glaube ich schnapp mir mal meine anderen Beiden Mod Kollegen, und fahre mit denen in Urlaub.
    Du schaukelst das hier schon alleine.
    Respekt vor deinem Einsatz hier!
    OT aus
     
    #5
    mustique gefällt das.
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kein Ton mehr

    OT auch an
    Danke für die Blumen. Wenn ich zuviel mache müsst Ihr mich bremsen. Ich möchte ja auch nicht, dass Ihr Euch überflüssig fühlt. :D
    Nein im Ernst: Euer geballtes Wissen, können wir nicht ersetzen. Sorry, aber ich glaube der Urlaub muss ausfallen :p

    OT aus

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Natürlich habe ich eine Absicherung gemacht, und zwar bevor das Problem auftrat.

    Ich habe die Karte formatiert und danach das damals funktionierende Backup draufgespielt. Leider ohne Erfolg.

    Also alles nochmal neuaufgelegt. Leider besteht das Probleme immer noch.

    Hat jemand eine Idee? Hat vielleicht jemand eine SD-Ready von einer anderen Navisoftware für dieses Gerät, z. B. igo etc. Habe in den Bereich schon reingeschaut, nur sind leider fast alle Links tot.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2013
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Kein Ton mehr

    Vielleicht einmal einen Uploader eines toten Links nett per PN anschreiben und bitten, ob er die Version nochmal neu uploaden kann.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #8
  10. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Ton mehr

    Ich habe mal den Desktop freigelegt. Kein Ton auch über Wince, so dass die wahrscheinlich dass wohl eine andere Software nichts bringen würde. Weiß vielleicht jemand, welche Dateien für die Tonvergabe auf dem Wince zuständig sind?
     
    #9

Diese Seite empfehlen