1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Signal (Dr Dish TV)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Karanso, 11. Juli 2010.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Hallo,
    Folgender Sender ist in meinem Argus Piccollo (Dr Dish TV) zwar unter A-Z Buchstabe D auffindbar aber es wird angezeigt kein Signal. Alles andere läuft ganz normal. Wie und wo kann ich die richtigen Transponterdaten eingeben?

    Danke
    Karanso
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: kein Signal (Dr Dish TV)

    Mach mal einen Suchlauf. Dr.Dish ist jetzt auf einem anderen Transponder. Heißt jetzt glaube ich "Dr. Dish neu"
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: kein Signal (Dr Dish TV)

    Habe einen Suchlauf gemacht. Funktioniert wieder.

    Danke
     
    #3
  5. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: kein Signal (Dr Dish TV)

    wo find ich den Dr Dish....auf Astra19,2 ??:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: kein Signal (Dr Dish TV)

    Hallo,
    DR Dish TV ist zu finden unter:
    Freq: 12461
    Symb: 27500
    Pol: Horizontal

    PS: auf diesen TP läuft unter anderen auch SIXX :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #5
    Pilot und kasisurfy gefällt das.

Diese Seite empfehlen