1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein lnb out ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Zeo, 20. Mai 2013.

  1. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    Ich hatte die Quad schon so gut wie bestellt dann ist mir aber aufgefallen das auf den Produktbildern kein LNB out zu sehen ist,kann das sein das die Box kein LNB out hat?Wäre für mich doch sehr ärgerlich weil ich am LNB out immer zum Schlafzimmer Reci durchschleifen lasse.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein lnb out ?

    stimmt....gibt keinen LNB OUT!!!
     
    #2
  4. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Kein lnb out ?

    Mhhh doof:emoticon-0106-cryin.Hatte mich schon drauf gefreut,aber jetzt wird sie es wohl nicht werden
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein lnb out ?

    ich denke das liegt daran, dass sie intern durchschleifen kann.... ist Dein zweiter Receiver auch ein Enigma Gerät? Dann könntest Du evtl. mit dem Partnerbox Plugin arbeiten!
     
    #4
  6. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Kein lnb out ?

    Zweite Box ist der Pingulux.
     
    #5
  7. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein lnb out ?

    Du könntest aber auch in knapp einem Monat dir einen Stecktuner kaufen und diese haben meines Wissens LNB-Out. Korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
     
    #6
  8. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein lnb out ?

    Name schon gehört... aber kenne ich nicht!

    Frage auch nicht beantwortet!
    Fragen wir anders... gibt es für den Reci ein Partnerbox Plugin? Wenn ja, dann hast Du kein Problem.... evtl. sogar noch viel mehr Vorteile ;)
     
    #7
  9. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Kein lnb out ?

    Weiss jetzt nicht genau ob es für den Pingulux so ein plugin gibt muß ich mal im Edision bereich fragen.
     
    #8
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein lnb out ?

    Notfalls gibt es das streamwebpage Plugin,mit einem A110 für knapp 50- 60 euronen kann man ins schlafzimmer streamen mache ich auch so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #9

Diese Seite empfehlen