1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Hop2 möglich

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Ata23, 2. April 2013.

  1. Ata23
    Offline

    Ata23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    folgende c line in Diablo:

    c: xxx.yyy.xxx.yyy diablo 4112012


    F line im Server:

    F: diablo 4112012 3 1 0 { 0:0:1,1702:0000,1830:0000 }

    Folgendes Problem habe ich jetzt, dass ich mit der Diablo an meinem Fernseher nur sender auf Hop1 hell bekomme.
    Setze ich die gleiche C line in meine Dreambox ein bekomme ich auch Sender auf Hop2 hell.

    Warum bekomme ich mit der Diablo nicht Sender die auf Hop2 hell werden sollten hell aber mit der gleichen Line die Sender in der Dreambox die auf der Hop2 sind hell?

    Bedanke mich im voraus für die Antworten!!!

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Hop2 möglich

    weil das kein richtiges cccam ist es wird nur emuliert
     
    #2
  4. Ata23
    Offline

    Ata23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Hop2 möglich

    Gibt es eine andere Möglichkeit auser cccam für den Diablo?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Hop2 möglich

    mach mal die F linie mal so

    F: diablo 4112012 3 1 0 { 0:0:1 }

    und schaue ob das mit dem hop2 funzt

    und das hier 1702:0000,1830:0000 sol gespert werden oder was ??

    weil das einfach falsch eingetragen ist

    auserdem fehlt in der c linie der CS port !!!

    c: xxx.yyy.xxx.yyy 12345 diablo 4112012
     
    #4

Diese Seite empfehlen