1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein HD nach Firmeware Update

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Luke84, 27. Dezember 2010.

  1. Luke84
    Offline

    Luke84 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier!

    Nun muss ich mich leider auch einmal zu Wort melden.

    Habe gestern die neuste Firmeware (25.10.10) auf unseren Argus mini ip aufgespielt und nun bekommen wir keine HD-Sender mehr! Empfang und Level sind soweit ok.

    Woran könnte das denn liegen?
    Hatten vorhr zwar schon ein paar Probleme mit anderen Sendern, dass wir sie mal bekommen haben und mal nicht (deswegen auch die neue firmeware), aber dass jetzt gar kein HD-Sender mehr geht ist ein wenig blöd!

    Hat jemand Tipps!
    Würde mich sehr freuen.

    Hoffe auf eine schnell Antwort! Danke! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Hallo,
    die "Neueste" ist das nun nicht gerade. Die aktuellste ist vom 18.12., deine müsste aber trotzdem die HD-Sender empfangen. Hast Du einen Suchlauf durchgeführt? Evtl. hast Du eine SD-Variante erwischt, wo keine HD-Kanäle abgespeichert sind.

    Mach dir einfach mal die neueste drauf, zu finden in der Database, anschließend ein Suchlauf.
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. Luke84
    Offline

    Luke84 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Danke für die schnelle Antwort!

    Hatte nochmal einen manuellen Suchlauf gemacht, danach ging es!
    Jedoch ist der Ton jetzt auf fast jedem Sender hinterher!
    Ist echt nervig.

    Ist das mit der neusten Version weg?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Versuch mal eine von den aktuellen Softs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du immer die aktuellen Softs

    Auchtung:
    immer sicherung vorher machen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Hallo,

    ich habe aktuell die Lemontree vom DCC-Team drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Luke84
    Offline

    Luke84 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    So, jetzt hatte ich mal die Version von Lemontree drauf! Leider ging da die Fernbedienung nicht mehr!

    Habe deswegen die Sicherung wieder aufgespielt. Jetzt bootet das Scheißding aber nicht mehr! HILFE!!! Was tun?
     
    #6
  8. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Hallo,
    Du musst immer Bootloarder + Software beim Flashen auswählen.
    Wenn ASH im Display steht hilft nur ein 2. Mini als Clone oder ein RS232 Kabel um den Flash per PC zu machen.
     
    #7
  9. Luke84
    Offline

    Luke84 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    ASH steht da nicht. Da blinkt nur "BOOT".
    Gibt es ein Kabel RS232 auf USB?

    Habe im Übrigen Bootloader+Software gemacht!
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Wenn die Fernbedienung nicht geht musst du nur auf der Fernbedienung oben links RC1/RC2 auswählen

    du brauchst für RS232 flash einen PC mit RS232 anschluss
    hast du den nicht, gibt es einen USB/RS232 Adapter
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Ich hatte das mal beim "VIP" (Ich weiss, falscher Receiver..) nach ein paar Stunden vom Netz (über Nacht) ging`s am nächsten morgen wieder.
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. Luke84
    Offline

    Luke84 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    So, funktioniert soweit alles! Habe alles wieder hingebogen!

    Vielen Dank für die ganzen Tipps! Ohne euch wäre ich aufgeschmissen gewesen.

    Wollte aber noch anmerken, dass bei der lemontree-firmware scheinbar der Videotext nicht zu funktionieren scheint!
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kein HD nach Firmeware Update

    Bei den Clones ist der Videotext auf der Optionstaste.
     
    #12
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen