1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD ist dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von esc0bar, 3. September 2008.

  1. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen!!

    Weiß nicht ob das hier an der richtigen Stelle ist aber ich habe ein Problem mit KD.

    Habe Kabel, wohne in Niedersachsen, nutze dbox2 2xI, sportster 1.10 und mgcamd. Pre... ist alles helle aber seit etwas längerer Zeit ist bei KD alles dunkel, weiß auch nicht warum. Die automatischen Updates funzen auch aber nicht bei KD, bleibt dunkel.

    Kann mir jemand helfen was ich machen könnte damit es wieder klappt? =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD ist dunkel

    Installiere mal die Camd3 + Camd3.keys. Dann sollte es :hell sein
     
    #2
  4. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ist dunkel

    Hey,

    kannst du mir den link für die camd3 geben oder es anhängen. wenn ich auf keys klicke steht da, dass ich keine rechte habe auf den zugriff.

    Und wenn es mehrere Dateien sind kannst du mir dann auch schreiben wo die einzelnen hin müssen.

    macht es auch AU??

    DAnke schon mal!!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  6. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ist dunkel

    Danke!!

    Hat geklappt habe die Datei,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Bluexp benutzt und nu funzt es! Wunderbar besten Dank!!!


    Eine Frage habe ich noch, macht camd3 auch automatische Updates?? Wenn nicht gibt es eine Datei damit es funktioniert, hat bei der mgcamd auch geklappt.


    Schöne Grüße und nochmals besten DANK!!!
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ist dunkel

    vergesse AU ! und das ganz schnell ...

    bei einigen EMu´s / boxen ist im mom kein AU verfügbar ...

    und 2. wenn es den großen knall tut dann ist eh aus mit AU
     
    #6
  8. kandyrass
    Offline

    kandyrass Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ist dunkel

    hi bin neu hier und hab das gleiche prob mit dbox 2 glj image!!kd ist dunckel!!kann mir jemand helfen wie????
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ist dunkel

    welches emu benutzt du????
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ist dunkel

    deaktiviere einfach das AU ! wie das geht erfährst du in den Dbox FAQ´s und spiele die alten keys ein
     
    #9

Diese Seite empfehlen