1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenleser aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von combo55, 23. Februar 2011.

  1. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo...habe zwei easymouse2 leser gekauft..
    diese möchte ich nun auf mein debian ipc anbinden..darauf sollen laufen 1702 und 1830 karten....
    was muss ich nun alles machen damit sie erkannt werden???
    AUf dem server ist cccam 2.13 drauf...
    Bin total neu in dem gebiet...Bitte um unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    #2
  4. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartenleser aktivieren

    habe dort nix passendes gefunden:(
    gibts soviele unterschiedliche anleitungen,da wird man ja wirre....
    Gibts keine Anleitung,wo alles erklärt ist,wie man kartenleser easymouse2 ins ipc einbindet,,wo man was eintragen muss(über putty?,webinterface?? wie man cccam startet oder oscam startet...
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kartenleser aktivieren

    ...Du könntest aber auch die Suchfunktion benutzen und dir so die nötigen Infos raussuchen...
    dann findet man zb sowas ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartenleser aktivieren

    hab ich auch gemacht;) aber sind die einstellungen für freetzbox und debian gleich??
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kartenleser aktivieren

    Ja - wäre übel wenns da auch noch unterschiede gäbe
     
    #6

Diese Seite empfehlen