1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten Update

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HobbyWM, 17. Dezember 2009.

  1. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi leute,

    mein Server ist eine Fritz Box.

    Meine F-Lines sowie C-Lines sind standard.

    Also F: IP Port User Passwort
    das gleiche auch an den C Lines.

    Hier meine Cccam.cfg

    Bekommt die Karte so ein Update von den Clients.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Karten Update

    nein
    du must in der F linie das noch eintragen damit die karte geupt wird
    F: name pasword 1 0 1 { 0:0:1 }

    blos trage es nicht bei alen F linien , sonst wird die karte von jeden user geupt was nicht besonders gut ist
    die anderen einfach so
    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
    HobbyWM gefällt das.
  4. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Update

    Alles klar,

    und die C Lines so lassen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Karten Update

    die c linie solte normale weise so ausehen , pasend zu der F linie von dir
    C: ipfritz 10000 user pw no { 0:0:2 }

    ich weis aber nicht ob du mehrere karten hast , ob du hop1 weiter gibst oder nur deine karte , auf jeden fahl du als server kanst die linien begrenzen wie du wilst der client kann nur empfangen was du in erlaubst
     
    #4
  6. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Update

    Habe nur eine Karte.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Karten Update

    dann mache die f linie so
    F: name pasword 0 0 1 { 0:0:1 } ---- ist nur deine lokale karte ohne reschere
    F: name pasword 1 0 1 { 0:0:1 } ---- ist deine karte und ewentuel hop1 was du von jemanden bekomst und auch ohne reschere , wenn du reschere wilst dann endere die rote 1 auf ne 2
     
    #6
    HobbyWM gefällt das.

Diese Seite empfehlen