1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird nicht erkannt!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von tom68, 28. Juni 2009.

  1. tom68
    Offline

    tom68 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Ich habe ein Problem!
    Ich habe bei meinen Xperia X1 die neue Firmware rauf gespielt!
    Nun zeigt es keine Satelliten mehr an obschon es eine Verbindung hat!
    Habe jetzt mal die Version 7.910.9185 drauf gemacht!
    Ich habe die DE_AT_CH_ESTERN_EUROPA_830_2306 erfolgreich auf dem PC freigeschaltet mit der neuen BIF.
    Aber auf dem X1 kommt immer Aktivierung fehlgeschlagen!
    Das ist leider nicht der korrekte Aktivierungscode für das Produkt!

    Kann mir jemand helfen?

    Bin am verzweifeln!

    gruss tom68

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Was ist der Aktivierungscode??? Die Meta-Nummer der Karte?
    WENN DAS GEMEINT IST:
    -ich habe unter der Karte geschrieben, dass ich die Meta-Nummer getestet hab
    -wenn ich was teste, bin ich völlig nüchtern und erzähle keine Märchen
    -diese Karte, einmal korrekt freigeschaltet, läuft prima bei mir

    Also nicht gleich die Schuld von sich auf andere schieben!!! Zu einfach!! Eher Fragen stellen,
    besonders über das, was falsch gemacht worden ist/ werden kann!

    Deshalb, und weil sie da meine Tests in Fragen stellen, wiederhole ich ihre Aussage so:
    Das ist leider nicht der korrekte Mann für Navcore- und Kartenwechsel!

    So, jetzt zum Problem:

    Nie vergessen, gepatcht geht mit gepatcht, offiziell mit offiziell! Also alles mal nachsehen!
    Nie die anderen Posts im entsprechenden Bereich übersehen/also sich gründlich informieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Die richtige GeräteID hast du aber genommen?!
     
    #3
  5. tom68
    Offline

    tom68 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Ja habe ich !
    Muss am Programm liegenvon der 7.910...!
    Nach dem Software Up Date von xperia X1 R3A hat TT7 mir nicht mehr die
    Satelliten angezeigt, auch die Empfangsbalken vom Tom Tom blieben leer!
    Empfang war aber da.Navi funtioniert wie gewont mit der 7.45..Version!
    Mich stört das eben.
    Nun habe ich eben die 7.910...drauf gemacht!
    die Bif ausgelesen, und die 830 Katen wieder auf dem PC freigeschaltet!

    Habe noch ein Print angehängt!
    Viellecht braucht es ja ein anderes Tool?

    Gruss tom68
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Schon mal versucht, das Gerät über TTHome zu updaten? An der Map und der Freischaltung liegt es nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #5
  7. tom68
    Offline

    tom68 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Für das X1 gibt es ja keine Offizielle Version!
    Ich weis auch nicht, ob das mit TT Home auch funktioniert!:JC_hmmm:

    Gruss tom68
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karte wird nicht erkannt!

    Versuch doch mal. Die TTHome Version kannst du kostenlos bei TomTom runterladen. Nur ein Versuch!!!!:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen