1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smuso, 30. November 2009.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy Leute!

    Vielleicht könnt ihr mir helfen!

    Habe folgendes Problem. Mein Vater hat eine dream 800 wohnt in Österreich und hat kabel von Kabelsignal.
    Kabelsignal hat jetzt Premium Packete über Kabelkiosk mit conax Verschlüsselung was ich hier gesehen hab.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe mir eine Kabelsignal Karte geholt, siehe Fotos

    Die Karte wird aber nicht erkannt von der cccam
    Kartenleser /dev/sci0
    Keine oder unbekannte Karte eingesteckt

    Hab es schon mit verschieden cam´s probiert aber keine geht.
    So gut kenn ich mich auch noch nicht aus, vielleicht könntet ihr mir helfen, sonst wäre das Abo umsonst gewesen

    Dream 800 Gemini 4.3
    cccam 2.0.11
    cccam 2.13 probiert

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    das schreibt mir die cccam

    00:30:04.143 CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May 2 2009@20:00:30
    00:30:04.144 CCcam: ======================================================================
    00:30:04.145 CCcam: online using nodeId xxxxxxxxxxxx
    00:30:04.166 CCcam: dvb api3 detected
    00:30:04.169 CCcam: DM800 detected
    00:30:04.169 CCcam: create 8 cam device(s)
    00:30:04.176 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    00:30:04.178 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    00:30:04.179 CCcam: static cw not found or bad
    00:30:04.218 CCcam: parsed 167 entries from /var/etc/CCcam.prio
    00:30:04.662 CCcam: added 1274 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    00:30:15.099 CCcam: added 8564 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    00:30:15.101 CCcam: server started on port 8889
    00:30:15.104 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    hi smuso,

    das problem mit der nicht erkannten Karte im internen slot hatte ich auch (zwar mit anderen Karten und einer DM-800-Sat).

    ich konnte es beheben, indem ich in der CCCam.cfg die clock-frequency eingetragen habe:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: dev/sci0 5600000

    damit sollte die Karte mal im CCCam Webinterface "sichtbar" werden.


    razorback
     
    #3
  5. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    hy

    nein gerade probiert, funktioniert auch nicht

    muss die Karte zum laufen bringen, hat noch wer eine idee?

    mfg
     
    #4
  6. baksuz
    Offline

    baksuz Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    Vielleicht falsch rum probiert. Also der Chip muss nach unten zeigen wenn du sie reinsteckst.
     
    #5
  7. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    Hab die Karte richtig reingesteckt. Chip nach unten

    MfG

    wie kann man auslesen welche Karte das ist?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    was sagt denn die cccam info page??
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    Hallo..

    Karte reinstecken bis zum Anschlag,Chip nach unten,Cccam Aktivieren,im Blue Panel Cccam neu starten,Box neu Booten lassen,und die Karte sollte scho laufen,hab auch ne Conax Karte nur aber für Sat,und hatte die selben sorgen wie du,nach diesem Vorgang hat es endlich geklappt..
    wenn das auch nicht Hilft dann ein Smargo besorgen und die Karte wird Hell...

    PS: is die Karte scho Aktiviert,läuft sie mit nem anderen Resi????
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte wird nicht angezeigt

    hy

    bin neuling, deshalb was ist die cccam info page??

    Hab die Karte richtig drin, cccam neugestartet und die Box neu gebootet. Zeigt aber nichts an in der cccam webinterface.

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    smargo hab ich mir schon bestellt, kommt erst.

    War schon bei Kabelsignal und die haben die Karte bei denen reingesteckt und da ist es sofort hell geworden, also offen ist sie.
    Hab nochmal nachgefragt, einen reciver bräuchte ich der conax aufmacht, oder das dementsprechende ci-modul.

    Kann man was mit newcs machen? Habs schon öfters gelesen, mich aber noch nie damit beschäftigt

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen