1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von schaffnix, 31. Januar 2008.

  1. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe heute einen mx04 neu gekauft.
    kan ich diese FW einfach aufspielen und alles funzt??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 40 V1.84 2007-1-24

    Tach.
    Wenn Du das machst, dann AUTSCH:diablo: DAS GEHT NICHT!!!

    Sense:8

    Ich verschiebe diesen Beitrag mal...:yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  4. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Danke erstmal.
    Habe die 2x 10001

    Zum Aufspielen nimmst Du den 1 klick Flasher . Man benötigt aber Winblöd mit .net Framework 2.
    ??? framework wat is dat?
    Geht der Loader TORAX dafür nicht?

    cu
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Windows " .net framework " benötigt man für viele Progs.
    Guck mal in Windows unter:
    Start > Einstellungen > Systemsteuérung > Software
    Vllt. ist es schon auf Deinem Rechner. Wenn nicht, installiere es.
    Im 1 Click Flascher sind Super Anletungen für Dich. Außerdem kannst Du Dir
    den Loader dort aussuchen!!!
    Quasi Idiotensicher!


    Sensenmann:8
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #4
  6. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Hallo Sense,
    habe mir bei chip.de framework2,0 geloadet.
    Dein Loader Pakekt hatte ich mir schon gestern gefipst.

    mal sehen was daraus wird.

    bis denne:fie:
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Keine Bange, funzt schon..:hell

    Sense:8
     
    #6

Diese Seite empfehlen