1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanallisten bearbeiten am PC?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ichunddu7868, 2. März 2009.

  1. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    Hallo, gibt es ein Tool mit dem ich die Kanallisten am PC bearbeiten Kann. Der Dreambox Manager geht nicht, sagt immer Falsche IP (habe das newenigma2 Image drauf).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Installiere mal Dreamboxedit 3.0.0.0

    Damit kannst du die Settings direkt von der Box laden und später wieder raus.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    probier es mal mii dem prog dreamboxedit 3.0.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten ist noch openedit und dreamset bestens geeignet!!!

    findest du alles in der DB unter tools!
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Es gibt mehrere Tools!
    Ich nehme das Tool Boquetter. :dfingers:
     
    #4
  6. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Hallo

    habe Dreamboxedit 3.0.0.0 runtergeladen . wie kann ich damit arbeiten ?
    also ich meine, kann man die kanalliste driekt von box herunterladen oder soll auf PC kopieren dann bearbeiten .

    Gruss.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Jo, das machst du so, installiere dir das Proggi auf den PC und richtest dir das mit den FTP Zugangs Daten ein.

    Wenn die Boxen im Netzwerk hängen reicht das, du kannst dann direkt die Sender Listen von der Box herrunter ziehen und nach dem bearbeiten wieder auf spielen.

    In der DB sollte es für das Tool auch eine Anleitung liegen.
     
    #6
  8. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Das box hängt im Netzwerk , mit dreamboxedit 3.0.0 , irgendwie bin dumm dafür . bekomme immer error .

    Gruss .
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Hast du dir das Tool auch eingerichtet, auf Optionen anklicken und nach deinen Daten einstellen und speichern!
     
    #8
    art101 gefällt das.
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Ja , sieht bei mir genau so aus, aber trotzdem . ich melde mich gleich noch mal muss für die kinder futter holen .

    Gruss .
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Ja dort musst du auch deine Daten Eintragen, IP, Name, Passwort, was für eine Version Kabel oder Sat, usw.

    Und zum Schluss speichern nicht vergessen. :emoticon-0138-think
     
    #10
  12. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    ip - name - passwd stimmt alles Sat Receiver.

    error .....log

    Info 2009-11-07 18:02:36 DreamBoxEdit 3.0.0.0 wurde gestartet
    Info 2009-11-07 18:02:37 Sie verwenden zur Zeit die aktuelle Version von DreamBoxEdit
    Info 2009-11-07 18:04:33 Starte den FTP Download von der Dreambox.
    Info 2009-11-07 18:04:33 Connecting to 192.168.xxx.xx.
    Info 2009-11-07 18:04:33 Connected.
    Info 2009-11-07 18:04:33 Antwort der Dreambox: Login successful.
    Info 2009-11-07 18:04:33 ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Info 2009-11-07 18:04:33 Starting FTP transfer
    Info 2009-11-07 18:04:33 Switching to ASCII mode.
    Info 2009-11-07 18:04:33 Transfer complete
    Info 2009-11-07 18:04:33 Here comes the directory listing.
    Info 2009-11-07 18:04:33 Dateien auf der Dreambox im Verzeichnis /var/tuxbox/config/enigma/:
    Info 2009-11-07 18:04:33 ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Info 2009-11-07 18:04:33 Starting FTP transfer
    Info 2009-11-07 18:04:33 Switching to ASCII mode.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Transfer complete
    Info 2009-11-07 18:04:34 Here comes the directory listing.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Dateien auf der Dreambox im Verzeichnis /var/tuxbox/config/enigma/:
    Error 2009-11-07 18:04:34 Im Verzeichnis "/var/tuxbox/config/enigma/" auf der Dreambox wurde weder eine "services" Datei noch eine "lamedb" Datei gefunden.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Disconnecting.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Goodbye.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Disconnected.
    Info 2009-11-07 18:04:34 Goodbye.
    Error 2009-11-07 18:04:34 Beim Einlesen der Settings Dateien von der Dreambox traten Fehler auf.
    Bitte überprüfen sie die log Datei für nähere Informationen.
    Info 2009-11-07 18:05:18 Log Datei wurde im Verzeichnis C:\Users\asus\Desktop\DreamBoxEdit Logging.txt gespeichert
    .


     
    #11
  13. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Hast wohl zum ersten Mal Dreamboxedit auf der 800 beutzt?
    Du musst nämlich beim Starten von Dreamboxedit unter "Optionen" festlegen, dass es sich um "New Enigma2 Settings" es sich handelt , also anklicken und abspeichern.Eventuell noch das Downloadverzeichnis festlegen, fertig.
     
    #12
    art101 gefällt das.
  14. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Danke für deine tipps . hier lag das problem.

    Gruss .
     
    #13
  15. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Hallo, Bin absoluter Neuling in der Sache DM800 und würde auch gern die Kanallisten am PC bearbeiten, leider funzt das nur mit keiner der Programme, vielleicht Einstellungen falsch?
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kanallisten bearbeiten am PC?

    Was für ein BS hast du auf deinem Comp? Und hast du dich richtig mit deinen FTP Zugangs Daten angemeldet und auch die Pfade angepasst vor dem Speichern?
     
    #15
    spitfire78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen